закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 144

Re: С якоря сниматься, по местам стоять..Плывем дальше!

10 окт 2014, 14:27

Elen1002 писал(а):
СМЕЛАя писал(а):в турции есть таккая поговорка:"посмотри на Маму-если нравится,то женись на её дочке" :wink3:

А не только в Турции. :ok: У меня муж на тещу обязательно смотрел (после знакомства со мной конечно) - должен был знать, что ему от жены лет через 30 ждать :mosking:.

Ну, в моем случае надо было смотреть на моего папу, потому что я его копия, причем не уменьшенная а в масштабе 1:1...а мама у меня 157( я 175) и весу в ней килограмм 40 поди..так что по всякому бывает..хотя я тоже слышала- "Посмотри на тещу, и увидишь, что будет с твоей женой через -цать лет!"

10 окт 2014, 14:28

Надюшка писал(а):Света, привет!!!Спасибо за посещение моего убежища, рада, рада знакомству, глазки теперь разбегаются, слюнки текут к кому, к кому идти в гости!Ко всем надо успеть Изображение
Да звездная болезнь сгубила не одну меня. Учись на чужих ошибках не повторяй наших!!!! :Rose:
Буду рада общению, до встречи!!!! :friends:

Надя, добро пожаловать!!!

10 окт 2014, 19:41

Света, только я наверное тебя не поздравила, прости :pardon: Спешу это сделать. С дюбилеем, с новым мужниным контрактом ( а это денежка в семейный бюджет), с дочиной помолвкой :tender: Когда же свадьба? Вот тебе и стимул добить оставшиеся кг-шки :yes4:

11 окт 2014, 13:06

Светик, приветик, как дела? :friends:

11 окт 2014, 14:12

У меня сегодня очередной "Закат солнца вручную"- едут гости, которые у нас еще не были- чищу-блищу домишко, готовлю всякую запрещенную вкуснотень для них и много разрешенной вкуснотени для себя! Испекла себе запеканочку с морковкой по рецепту Ирины Белочка
http://dieta-dyukana.blogspot.ru/
спасибо автору за огромную работу и вкуснейшие рецепты!!!
Сделала вместо колбасы куриный рулет в пакете из под сока- стоит охлаждается, холодечик сварен, сделала салат капустный,с перцем болгарским и прочее, но вместо сахара добавила сахзам- мои жуют, хоть бы что..а я и не скажу им про подмену!!
На весах сегодня какая то доисторическая цифра ( совсем из прошлой жизни), по-этому буду сегодня нарушать, а с понедельника возьмусь за голову и пойду добивать жиры всеми доступными способами! Причем, что по объемам то не сказать, что много прибавила, а на весах +7кг..могет такое быть?? вот и я думаю...

11 окт 2014, 14:33

наверное надо купить новые весы :mosking:

11 окт 2014, 21:55

А может батарейки сели? 7 кг за 1 нарушение это как бы не весело :x :smile3:

11 окт 2014, 22:04

Ланчик писал(а): а на весах +7кг..могет такое быть?? вот и я думаю...

Что-то как-то странно. :scratch_one-s_head: Может правда батарейки?

12 окт 2014, 08:34

Светик привет)
Ну не может такоро быть)
Присоединяюсь к мнению большинства-весы в мусорку!

13 окт 2014, 08:08

Надо весы поставить в одно место и не трогать тогда не должно быть так! :blush2: :party: :music:

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 144