закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

02 июл 2014, 08:04

Привет,Танечка!Посмотрела твои аппаратики-интересные :yes4: Можно приобрести,но тогда мне по ночам придется еще работать :mosking:

02 июл 2014, 08:32

Ода писал(а):Привет,Танечка!Посмотрела твои аппаратики-интересные :yes4: Можно приобрести,но тогда мне по ночам придется еще работать :mosking:

:taunt: :taunt: :taunt: нее Одочка мыж леееди ноччьью не нада я просто именно этим хочу заняться старость же на носу :taunt:

02 июл 2014, 09:42

TATIANNA, а чем ты хочешь заняться на старости?
Ужас.. в 40 лет и уже старость... никак не могу с этим смириться

02 июл 2014, 13:53

Tellura писал(а):TATIANNA, а чем ты хочешь заняться на старости?
Ужас.. в 40 лет и уже старость... никак не могу с этим смириться

Натусик ну про старость я шучу :taunt: жизнь только начинается! я в прошлом году второй раз замуж вышла рожать тут собираюсь! Мы с Одочкой косметологи а моё похудение вдохновило меня на покупку аппаратов по коррекции фигуры т к зрение немного ухудшается! я когда худеть начала пошла параллельно на процедурки в дневнике на 1 страничке есть ссылки если хочешь посмотри и видя результат решила стройнеть деушек сама! :taunt: а про старость эт я загнула :victory:

02 июл 2014, 13:57

Старушечка ты моя)))))))У меня зрение отличное,тьфу-тьфу-тьфу :mosking: Даже линза валяется-не пользуюсь.Главное-чтобы освещение было хорошим для меня.

02 июл 2014, 14:19

Ещё раз всем приветики!!! вес мой сёдня тож колеблется не буду линейку трогать вобщем 74 ! На работу вчера носила свою запеканку стрескали все даже холодную :taunt: ! но её когда в микре разогреешь становится воооздууушной!! Сегодня тушила в молоке желудки и сердечки куриные ооочень вкууусноо!! рекомендую!! Вобщем играюсь в новую игрушечку :party: на очереди пирог тушёная говядина с овощами и чизкейк

02 июл 2014, 14:26

TATIANNA писал(а):Ещё раз всем приветики!!! вес мой сёдня тож колеблется не буду линейку трогать вобщем 74 ! На работу вчера носила свою запеканку стрескали все даже холодную :taunt: ! но её когда в микре разогреешь становится воооздууушной!! Сегодня тушила в молоке желудки и сердечки куриные ооочень вкууусноо!! рекомендую!! Вобщем играюсь в новую игрушечку :party: на очереди пирог тушёная говядина с овощами и чизкейк

Завидую.... Мне мультю некуда ставить...((( Хотя, это отмаз, наверно... Просто нас две семьи живут на одной кухне, и боюсь, никому она кроме меня не нужна(
А вообще мне последнее время катастрофически не хватает времени на готовку.. Хочется вечерком на улице погулять в обнимочку с мужем, тем более что погода наладилась))

02 июл 2014, 16:53

Shar писал(а):
TATIANNA писал(а):Ещё раз всем приветики!!! вес мой сёдня тож колеблется не буду линейку трогать вобщем 74 ! На работу вчера носила свою запеканку стрескали все даже холодную :taunt: ! но её когда в микре разогреешь становится воооздууушной!! Сегодня тушила в молоке желудки и сердечки куриные ооочень вкууусноо!! рекомендую!! Вобщем играюсь в новую игрушечку :party: на очереди пирог тушёная говядина с овощами и чизкейк

Завидую.... Мне мультю некуда ставить...((( Хотя, это отмаз, наверно... Просто нас две семьи живут на одной кухне, и боюсь, никому она кроме меня не нужна(
А вообще мне последнее время катастрофически не хватает времени на готовку.. Хочется вечерком на улице погулять в обнимочку с мужем, тем более что погода наладилась))

Это они просто не пробовали что за мясо там можно сваять)

02 июл 2014, 17:57

Тань, так может ты мне как косметолог посоветуешь.
Лицо съехало .. глубокие морщины.. что мне сделать?

02 июл 2014, 18:03

Tellura писал(а):Тань, так может ты мне как косметолог посоветуешь.
Лицо съехало .. глубокие морщины.. что мне сделать?

Ну канэшнааа! найди меня или в контакте или в одноклассниках Татьяна Абрамова (Савчук) 40 лет Днепропетровск
http://vk.com/feed#/id242878623

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 173