закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 408  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюкандиет.Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 08:14 

Весы обнаглели и походу мой организм с ними в сговоре... Снова 98,0:( вот как такое может быть, чтобы и перед сном столько и после??? За ночь всегда что-то уходит, а тут фиг:( По кетонам вечером было четко 1,5, даже чучуть больше, утром практически 0:(

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 10:03 

ПростоТаня писал(а):
Весы обнаглели и походу мой организм с ними в сговоре... Снова 98,0:( вот как такое может быть, чтобы и перед сном столько и после??? За ночь всегда что-то уходит, а тут фиг:( По кетонам вечером было четко 1,5, даже чучуть больше, утром практически 0:(

Кстати да, тоже удивляет. Заело их что ли?

По кетонам не расстраивайся сильно, если вечером кетоны имеются, значит есть кетоз, пусть и не сильный. Ежели ешь углей до 20 г в день, то ты в кетозе по любому, у организма просто иного выбора нет с таким раскладом.

Днев

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 10:54 

Привет, Танюш!
А по еде что было?

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 12:59 

Завтрак - грамм по 20 сыра с маслом, обед - 2 куриные печеные ножки + грамм 100 майонеза, 1 авокадо, ужин - 2 сосиски (без крахмала и прочего, 0 углей) и грамм 100 сметаны 20%, перед сном 2 дольки шоколада грамм на 3,5 угля с чаем, все в пределах. Ну, воды не допиваю,
так вроде нормально все

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 13:24 

ПростоТаня писал(а):
Завтрак - грамм по 20 сыра с маслом, обед - 2 куриные печеные ножки + грамм 100 майонеза, 1 авокадо, ужин - 2 сосиски (без крахмала и прочего, 0 углей) и грамм 100 сметаны 20%, перед сном 2 дольки шоколада грамм на 3,5 угля с чаем, все в пределах. Ну, воды не допиваю,
так вроде нормально все

Тань, первый попавшийся онлайн калькулятор выдал на твой перечень продуктов 1876.60 калорий. А если учесть, что при неточном учете и взвешивании люди, по статистике, занижают употребление калорий на 20-90%, выходим, что калорий могло быть съедено в коридоре от 2252 до 3565.

Идем дальше. Точно не знаю, какой у тебя рост, но для женщины твоего веса при росте 170см норма потребления калорий - в том же калькуляторе - 2020ккал в день. Если 165см - 1983ккал.

Если вес растет, значит - перебрала. Если падает - значит недобрала. Если на месте - значит, съела свою норму. Учитывая, что он находится на месте, значит где-то в районе 2000ккал ты и съела, а это значит, что занизила свой рацион на 130ккал. Условно и сама того не желая.

Ну и еще на мой взгляд, угли лучше все же набирать свежими овощами, а не шоколадом, потому как еды получается мало, а калорий - много. Да и полезней гораздо с овощами. Ну это уже так, детали

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 13:42 

Не вижу вообще нифига криминального в моем вчерашнем меню. Ну да, не овощи а шоколадка, но овощи я терпеть не могу, а шоколадка принесла мне пару секунд удовольствия. Рацион я не занижаю, написала все как есть, вес сыра и масла примерный, потому что я ем всегда 2 кусочка сыра с маслом, и я их взвешивала до этого несколько раз, от 18 до 23г получалось, майонеза может и было чуть меньше, но никак не больше, такшта нинада мне там пририсовывать съеденное. Рост у меня 161, возраст 43, даже 2 тыс калорий это совсем не много.Вот, я писала уже
...нашла расчет сколько мне нужно калорий
Сколько нужно калорий в день, чтобы вес не менялся:
2789 ккал/день
Сколько нужно калорий в день для похудения:
2231 ккал/день
Сколько нужно калорий в день, чтобы похудеть быстро:
1725 ккал/день
ЗЫ: Ты чет сегодня злая, решила с Машей за компанию поголодать? :mosking:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 14:14 

ПростоТаня писал(а):
Не вижу вообще нифига криминального в моем вчерашнем меню? такшта нинада мне там пририсовывать съеденное.

Криминального нет ни в меню, ни в ожирении второй степени. А воз и ныне там :dntknw:

ПростоТаня писал(а):
ЗЫ: Ты чет сегодня злая, решила с Машей за компанию поголодать? :mosking:

:laugh3: Не, сытая вроде, поди разбери, чего меня разобрало сегодня
:Rose:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 14:22 

black_fiancee писал(а):
А воз и ныне там :dntknw:

На себя посмотри :blum3: Я сбрасываю или стою на месте, но хоть особо не набираю:) Я не спешу, даже если кто-то считает, что я просто лежу - лежу я по направлению к цели.
А между тем, мной ухомячена упаковка бекона о-о, 200г, это 872 ккал, 20г белка и 88 г жира :popcorm1: Еще были семки - 406 ккал, 15,4г белка, 38,5г жира и 2,4 углей и арахис - 384 ккал, 15г белка, 31,2 г жира, 10,2г углей. Считать так считать:) Утром сыр - 68 ккал, 5,26 г белка и 5,22г жира, масло - 149,6 ккал, 0,1г белка 16, 5 г. жира, 0,16г углей. Кофе - 0, 1 ккал, 16 г белка, 0,4 г жира и 2 г углей. Итого пока сожрано: 1879,6 ккал, 71,76 белка, 179,82 жира, 14,76г углей. Итого: на ужин можно схомячить капустно-огуречный салатик с мазиком и даже кусочек шоколадки, хотя я так обожралась, что может и вообще не буду или чайку с сырно-масляным бутиком и все

Тык сюда в мою темку

Последний раз редактировалось ПростоТаня 23 ноя 2018, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 14:26 

Тань, я бы шоколадку пока кетоны такие ленивые тоже отставила бы если честно.

И вот положа руку на сердце (и не злись, ибо я не со зла) - все эти разговоры об умственной деятельности и шоколаде - это бред и попытка оправдать свою зависимость от сладкого, это не падение мозговой активности, это ломка как у нарика (ну, лайтовая вариация). На лцхф.ру есть инфа об этом в количестве и я абсолютно с ней согласна. Я вообще шоколада хз сколько времени уже даже не нюхала (ну разве что то какао пару раз в десерте с маскарпоне) и ничего у меня с мозгами не происходит плохого. Как были рассеянными и в облаках витающими, но с памятью как у компа, так и остались.
Постарайся отвыкнуть от этого дела, пусть даже в диету и в кол-во углей вписывается, но зависимость - это херовая штука, это я тебе как алкоголик (хоть и не запойный) говорю.

Днев

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 14:31 

ПростоТаня писал(а):
black_fiancee писал(а):
А воз и ныне там :dntknw:

На себя посмотри :blum3: Я сбрасываю или стою на месте, но хоть особо не набираю:) Я не спешу, даже если кто-то считает, что я просто лежу - лежу я по направлению к цели.

Смотрю! И только расстраиваюсь.
Но я расстраиваюсь возле 70кг, а ты возле сотни. И росту во мне чуть больше. И физнагрузки тоже. Поэтому сравнивать-то нас неразумно.

А цели же и нет у тебя вроде особо никакой, мы ж обсуждали это уже. Тебе ж не так уж и надо худеть, верно? Потому я просто констатирую факт :dntknw:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 408  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа