закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 139

Re: смелаЯ закрепляется

15 янв 2016, 19:30

сама же знаешь, ждать большего не надо. Будет больше порадуешься... не будет больше, порадуешься, что отвесила килограммчик запланированный. Вообще не понимаю как можно не взвешиваться :taunt:

15 янв 2016, 22:07

Ирочка. С новым стартом. Пусть все что наметила сошлось. А чего решила снова стартонуть?

16 янв 2016, 09:20

Доброу утро,красотУлечки :Rose: :Rose: :Rose:
Mymink писал(а):Вообще не понимаю как можно не взвешиваться :taunt:

Вот и я не удержалась :pardon: за два дня Атаки -2кг :wink3: Сегодня последний день атаки,завтра добавляю овощи :Yahoo!:
lenok68 писал(а):Ирочка. С новым стартом. Пусть все что наметила сошлось. А чего решила снова стартонуть?

Спасибо за поздравления :friends:
Чего решила сного стартонуть? :scratch_one-s_head: ну,так когда несколько месяцев ходишь с весом 58 кг,то 67 тяжеловато как то :mosking: :no:

всем желаю счастья :girl_in_love:

16 янв 2016, 13:26

-2 за два дня это супер-пупер! Молодчинка!

16 янв 2016, 15:14

ага,спасибо :friends: Лиль :smile3:
Главное бы удержаться :blush2: винцА вечером не хапнуть :pardon: суббота ведь

16 янв 2016, 19:27

ну и стоило на атаку садиться, что бы потом вино хлебать? Сколько еще таких суббот будет? Нет, вино побоку и идем к цели! С понедельника я с вами пойду туда же - к цели :taunt:

17 янв 2016, 00:28

очень впечатляющий результат, Ириша! Поздравляю!

17 янв 2016, 00:35

Ир привет.
Лен и Чиа я просто горячим чаем заливаю и ем пью как кисель кашу в обед... Но можно и в салат , и так грызть "по семечке"
Хороший отвес, молодец!

Ого, ты почти червончик набрала, не хило на стрессе то бракоСохранятельном.
Давай теперь борись :friends: :Rose: :air_kiss:

18 янв 2016, 09:50

Доброе утро мои красотки :Rose:
Атака - 2кг
Начала вчера чередование 1/1 :derisive: -400

effi писал(а):Лен и Чиа я просто горячим чаем заливаю и ем пью как кисель кашу в обед...

Вот спасибо за идею :friends: ,это ж можно типо перекуса и в офисе и в зале ожидания аэропорта.Кинула ложку семян в чай(можно и в кефир наверное),подождала немного и хлебай себе на здоровье и фигуре на радость :wink3:
effi писал(а):Ого, ты почти червончик набрала, не хило на стрессе то бракоСохранятельном.

:to_take_umbrage: :to_take_umbrage: ага,но это после стреса случилось.Когда уже всё уладилось(тоесть с ноября где то).А на стресе я схуднула аж до 58кг(что для меня было очень много.Даже ДЮ мне такой вес не рекомендует)

Mymink писал(а):ну и стоило на атаку садиться, что бы потом вино хлебать? Сколько еще таких суббот будет? Нет, вино побоку и идем к цели! С понедельника я с вами пойду туда же - к цели :taunt:

Что ты Лиль :friends: это я так :wink3: конечно никакого алкоголя :no: я же не новичёк,всё сама понимаю прекрасно.Но,всё равно,спасибо за тапки :air_kiss:

18 янв 2016, 15:30

ну вот и славно! С отвесиком! Скоро вернешься в свой замечательный вес и будешь радоваться стройности и нас радовать фоточками! Ты такая красавица и тебе нельзя все это богатство прятать под жирком! Ну нам всем нельзя этого делать, однозначно! :party:

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 139