Уже ни чему не рада. Теперь с каждым днем будет все хуже и хуже. Но и пора уже начинать мужу шевелится. Три года кошмаров должны как-то уже завершатся. Т.е. итог предсказуемый, подобные истерики были и раньше, но ждать, когда тебя прибьют, я больше не хочу.
Надо бы мультика помыть, как рекомендовано, но у меня нет ни сил, ни желания. Гулять тоже боюсь идти, вернешься - дверь закроет, кошку выкинет, я уже ни в чем не уверена, мб я преувеличиваю. Но ее угрозы достали. На этом тему прикрою, иначе у меня какой-то плач Ярославы, достала уже всех своими проблемами.
Итак, мультиварка.
вот она
http://www.topmultivarok.ru/multivarki/ ... -rmc-fm230Купила со скидкой в озоне. Вчера вечером обнаружила какую-то подарочную акцию и не удержалась.
Вышло 7 300 с рублями. При том, что я планировала покупать менее функциональный вариант за 7, то это просто подарок судьбы.
Курьер порадовал, мы с ним даже похихикали над собственной тупостью. Никак не могли понять почему она не работает (ну я то от нервов еще была не в себе). Потом таки родила, говорю дословно: "Ури, у него должна быть кнопка". Парень поднял глаза, а я с тряпкой в одной руке, с кошкой в другой, волосы всклоченные. потом до него начало доходить)) Он сказал: "я тоже Электроника в детстве любил")) Кнопку нашли, расстались довольные друг другом)
а и ну да, теперь до после праздников живем с мультей, но без денег)