1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 449
18 июл 2019, 17:51
Елена Прекрасная_ писал(а):планов тьма
18 июл 2019, 18:00
WantToBeSlim писал(а):Елена Прекрасная_ писал(а):планов тьма
Ногти накрась сначала
18 июл 2019, 21:22
19 июл 2019, 08:49
Елена Прекрасная_ писал(а):Король Лев понравился)забавных моментов было много и плюс все очень красочно.
19 июл 2019, 10:27
Елена Прекрасная_ писал(а):WantToBeSlim писал(а):Елена Прекрасная_ писал(а):планов тьма
Ногти накрась сначала
скорее -сотри лак)))
19 июл 2019, 12:55
effi писал(а):black_fiancee писал(а):Девоньки, не надо трогать женатых.
Вот сегодня я очень очень с Ольгой солидарна во всем( Ольчик , я наконец то проснулсь : )))
)
- девочки , не играйте с судьбой ..... я серьёзно .... заигрывания с женатыми , особенно с малолетними детишками ни к чему хорошему не приводят ..... 100% гарантия разбитых сердец и оОооочень больших разочарований .
Я не знаю , как это работает , но от пары недель бабочек и удовольствия , потом раз 100 больше горечи и разочарований ...... судьба за детишек младенчиков потом всем пездюлей раздаёт![]()
![]()
!
Физкультурить то можно со свободными , уже до вас разведенных то, иx полно .....
19 июл 2019, 12:56
Елена Прекрасная_ писал(а):кто молодец?))
19 июл 2019, 13:19
Елена Прекрасная_ писал(а):effi писал(а):black_fiancee писал(а):Девоньки, не надо трогать женатых.
Вот сегодня я очень очень с Ольгой солидарна во всем( Ольчик , я наконец то проснулсь : )))
)
- девочки , не играйте с судьбой ..... я серьёзно .... заигрывания с женатыми , особенно с малолетними детишками ни к чему хорошему не приводят ..... 100% гарантия разбитых сердец и оОооочень больших разочарований .
Я не знаю , как это работает , но от пары недель бабочек и удовольствия , потом раз 100 больше горечи и разочарований ...... судьба за детишек младенчиков потом всем пездюлей раздаёт![]()
![]()
!
Физкультурить то можно со свободными , уже до вас разведенных то, иx полно .....
вот так поворот) вчера проглядела это сообщение.
у меня не было в жизни женатых мужчин, ничего не могу сказать плохо это или хорошо. я в последнее время как-то проще к этому отношусь - у меня у подруги сейчас роман с мужчиной, который официально женат, но разъехался с супругой.
она счастливая очень. может ей судьба такой подарок преподнесла, тем более он за ней ухаживает и знаки внимания .и сам знакомился.
Олька, лак стерла свой бесцветный)) кто молодец?))
маникюрчик сделаю завтра
19 июл 2019, 13:39
19 июл 2019, 14:00
). Или на работу прийти красивой, от коллег приятности послушать, если они на такое способны. Меня вон кофем угостили сегодня, тоже приятно. Надо это всё в копилочку складывать и потом использовать себе во благо
Когда включается стандартная пластинка "я унылое говно, меня никто никогда не полюбит", то смотришь в копилку, а там "вчера меня угостили кофе", или "на меня восхищенно засмотрелся мужчина в метро", или "коллега не мог оторвать взгляд от моего декольте". Иди читай книжку "Мозг и счастье" давай
И ногти крась
1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 449