закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

28 апр 2012, 14:38

Lu-Natik писал(а):
Vasiliska писал(а):И вообще, Наташа, мне кажется, если ты немного поработаешь над талией, то скоро вообще сможешь во всем обтягивающем рассекать, потому что фигура у тебя что надо :good:

Настена, спасибо большое!
Над талией работаю, тока это самая проблемная зона - уходит последней.... Много объема мне действительно ни к чему. И колобок на палочках.... - да, это вот оно и есть. Хотя.... уже лучше, чем раньше. Значит, надо все-таки пересмотреть свой гардероб. И про фотки я уже тоже думала. Но для этого надо сначала обновить его, чтобы было что показывать. :air_kiss:

Да, вот ведь, у каждого свое...у меня бедра ну упрямые....ну да ладно, со временем все у нас везде уйдет, где надо...

Да уж ситуевина со знакомым...Наташ, сходи, может ничего не покупая, типа просто посмотрю твои саджешшены, а потом буду решать. Все таки мнение такого мена - очень ценно, особенно потому, что он именно мен. Не теряй такую возможность.

28 апр 2012, 14:38

Ну, я тебе по поводу комплексов уже давно песни пою)))
Пою и пою)) Ты каждый раз что-нибудь новое находишь)) завязывай с этим, вообще ни к чему)

28 апр 2012, 14:42

MasjkaZlu писал(а):Ну, я тебе по поводу комплексов уже давно песни пою)))
Пою и пою)) Ты каждый раз что-нибудь новое находишь)) завязывай с этим, вообще ни к чему)

:good: :good: :good: Изображение
MasjkaZlu :friends: :drinks:

28 апр 2012, 14:44

holly писал(а):Сама на следующей неделе поездку планирую, в свой любимый Харьков, в котором прожила последние 10 лет. Дай Бог, чтобы вернуться с таким результатом, как у тебя.

Юльчик, обязательно вернешься с результатом! Проверено! :mosking: Хорошие эмоции и куча адреналина сделают свое дело. И ходить пешочком побольше! А у меня теперь задача номер 1 - закрепить!!!!

Юля, Таня - ну все, окончательно уговорили. Теперь надо будет опять завести разговор на эту тему и неожиданно согласиться :mosking: :mosking: Ну ничего страшнее, чем он просто надо мной посмеется, не случится, так что терять мне нечего. Танюш, про комплексы ты сто раз права.... Слушаюсь и повинуюсь.... :mosking: :mosking: :friends:

28 апр 2012, 14:44

ksenija35 писал(а):
MasjkaZlu писал(а):Ну, я тебе по поводу комплексов уже давно песни пою)))

:good: :good: :good: Изображение
MasjkaZlu :friends: :drinks:

:drinks: :drinks: :drinks: водички с лимоном,хорошо же)) :party:

28 апр 2012, 14:45

Lu-Natik писал(а):....Этот "стильный кореш" уже пару месяцев как соблазняет меня... но не на ЭТО, а на шоппинг.... Пошли, да пошли, уговаривает, я те, говорит, места, покажу.... :mosking: :mosking: А я? Да нимагу.... Стесняюсь я при посторонних мушшшшынах одежду мерить, пусть даже и кореш.... Тем более для меня примерка одежды - это всегда пытка, поэтому шоппингую только в одиночестве. И вообще это занятие не люблю.

А, может, правда, согласиться?

Ой, а этот "стильный кореш" не голубых кровей, случайно? :mosking:
И вообще, что за раздумья могут быть? Однозначно идти! :ok:
А еще я тебя представляю в легкой длинной развевающейся юбке и широкополой шляпе, правда что должно быть в промежутке между юбкой и шляпой я еще не придумала :blush2:

28 апр 2012, 14:51

Lu-Natik писал(а):Юльчик, обязательно вернешься с результатом! Проверено! :mosking: Хорошие эмоции и куча адреналина сделают свое дело. И ходить пешочком побольше! А у меня теперь задача номер 1 - закрепить!!!!

Юля, Таня - ну все, окончательно уговорили. Теперь надо будет опять завести разговор на эту тему и неожиданно согласиться :mosking: :mosking: Ну ничего страшнее, чем он просто надо мной посмеется, не случится, так что терять мне нечего. Танюш, про комплексы ты сто раз права.... Слушаюсь и повинуюсь.... :mosking: :mosking: :friends:

Закрепишь, мы в тебя верим!!! :smile3:

А зачем ему над тобой смеяться? Он и так знает как ты одеваешься, так что сюрпризов для него быть не должно :wink3: Я думаю вы оба получите удовольствие от такого времяпрепровождения :mosking:

28 апр 2012, 14:52

ksenija35 писал(а):я мечтаю о друге-гее :tender: :tender: :tender: у меня есть знакомые, но я хочу одного всего для меня !!!! :mosking: :mosking: :mosking: чтобы как сиамские близницы !!! :friends: :friends: :friends:

Ксюня, понимаю.
Этот мой друг - не гей. Женат даже и дети есть. Но просто сошлись как-то... характерами, мне его мнение очень важно, ему - мое. Я вообще ВЕРЮ в дружбу между мужчиной и женщиной. А те, кто считает, что замужняя женщина не может общаться с женатым мужчиной, по-моему, просто ханжи... У меня много друзей-мужчин, и с этим мы обсуждаем практически все - от наших детей до шмоток.

Друг-"наверно"гей у меня тоже есть, мой стилист, который мне в этот раз кудри навивал. Не уверена в его ориентации, но что-то мне подсказывает..... :mosking: :mosking: С ним можно обсуждать всякие женские штучки: шмотки, прически, диету, фигуру.... Сам ходит к косметологу, колет гиалуронку :mosking: Чтобы оставаться в форме. Смотрит за фигурой. Люблю его тоже, жалко, что редко видимся.

28 апр 2012, 14:54

Vasiliska писал(а):Я думаю вы оба получите удовольствие от такого времяпрепровождения :mosking:

Надеюсь, белье выбирать он меня не потащит? :laugh3: :laugh3: :laugh3: Вот уж удовольствие будет... ЕМУ!!!!

28 апр 2012, 14:54

Lu-Natik писал(а):
ksenija35 писал(а):я мечтаю о друге-гее :tender: :tender: :tender: у меня есть знакомые, но я хочу одного всего для меня !!!! :mosking: :mosking: :mosking: чтобы как сиамские близницы !!! :friends: :friends: :friends:

Ксюня, понимаю.
Этот мой друг - не гей. Женат даже и дети есть. Но просто сошлись как-то... характерами, мне его мнение очень важно, ему - мое. Я вообще ВЕРЮ в дружбу между мужчиной и женщиной. А те, кто считает, что замужняя женщина не может общаться с женатым мужчиной, по-моему, просто ханжи... У меня много друзей-мужчин, и с этим мы обсуждаем практически все - от наших детей до шмоток.

Друг-"наверно"гей у меня тоже есть, мой стилист, который мне в этот раз кудри навивал. Не уверена в его ориентации, но что-то мне подсказывает..... :mosking: :mosking: С ним можно обсуждать всякие женские штучки: шмотки, прически, диету, фигуру.... Сам ходит к косметологу, колет гиалуронку :mosking: Чтобы оставаться в форме. Смотрит за фигурой. Люблю его тоже, жалко, что редко видимся.

ой...друзья геи - это волшебно!!!!! :yes4: лучше подруги и не найти.... :yes4:

Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 592