Спасибо Надия за комплимменты !!!

и я рада , что заглянула

да на нас с Димкой часто смотрят, мужики сначала на меня, а потом на Диму и пугаются, он делает злые глаза, его развлекает их пугать

я думаю он все же ревнив, и потом вечно ему говорят - везет у тебя мама такая молодая и классная, в мореходке впервые подумали, что я его старшая сестра

но я не знаю считает он себя везунчиком или нет

когда я снимаю туфли на каблуках, он ну Слава Богу ты снова ниже меня ростом
Сегодня мне пришлось одной идти в спортзал и я пошла на позднее занятие, так пересекая центр нашего городка около восьми вечера обнаружила немало туристов

и главное все уже загорелые

когда они успели ???

и все уже одеты по летнему и в шлепках
Цитата:
ну колись.... чаво там накупила?
а в маркетах

Ириш, было куплено овощей, фруктов, конины,
печенку мне и молочку и много всякой запрещенной еды - но это Димычу и Андрющенко, было куплена моя любимая газировка из-за которой Андрюха полаился с кассиршей

та по полной цене пробила и вместо того, чтобы извиниться и проехать, начала тыкать ему и доказывать

купили клубники местной, всякой ветчины и копченостей, но ведь не мне же

, я тогда тоже не растерялась и когда пошли в магазин косметики и мыльных средств, схватила себе лак для ногтей Пупы помесь золота и серебра
Цитата:
Вот не знаю может их можно чем-то заменить? (я про пудинги)
Умис, крошка !!!! пуддинги не что иное как кукурузный крахмал с добавками, если шоколадный, то с какао, если ванильный, то с ванилью

ну может краски еще пещевой добавят и все, я даже не знаю зачем покупать и переплачивать - самой дешевле, а вот крем карамель он немного другой, там какая-то вкусовая добавка, плюс карамель жидкий, но им увлекаться ни-ни там уже сахар добавлен, а в другие самой добавлять надо и нам подходит, так как мы сах зам же употребляем
Вот мой отчет на сення.
завтрак 1 - 100гр творога и киви, кофе с молоком
завтрак 2 - 3 шок монстра и кофе с молоком
обед - на картинке ниже

это называется "как преукрасить самое наипростейшее", чтобы и глаза его хотели съесть

. тушеная кислая капуста + завалялся 1/3 баклажана в холодильникев помидорном пюре и оставалась половинка грудки куриной, которую я делала в молоке, ну не выбрасывать же

я ее положила в горячую воду на 5 минут,в которой до этого отварила баклажан и разогрела таким образом, чтобы в микроволновке не пересушить.
перекус - каппучино с цельным молоком с Андрюхой в баре пока скупали по акциям продукты
ужин - доела то, что оставалось с обеда, так как торопилась разложить продукты, закинуть тряпки в стиралку, переодеться и бежать на тренировки
после тренировок решила не есть, от капусты вздулось пузо, я знала, что у менЮ такая реакция будет, но хотелось жутко капусты кислой тушеной и все тут !!! так что я сварила себе большую кружку льняного киселя