закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 00:15 

Ксюшик.... у меня лично такое впечатление, что все продукты по акциям скуплены на корню!!!!! :laugh3: :laugh3: взгляд с последней фотографии это красноречиво подтверждает.... :laugh3: :laugh3: ну колись.... :girl_sigh: чаво там накупила? :girl_sigh:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 00:47 

Спасибо Надия за комплимменты !!! :tender: и я рада , что заглянула :dance4: да на нас с Димкой часто смотрят, мужики сначала на меня, а потом на Диму и пугаются, он делает злые глаза, его развлекает их пугать :laugh3: я думаю он все же ревнив, и потом вечно ему говорят - везет у тебя мама такая молодая и классная, в мореходке впервые подумали, что я его старшая сестра :mosking: :mosking: но я не знаю считает он себя везунчиком или нет :pardon: когда я снимаю туфли на каблуках, он ну Слава Богу ты снова ниже меня ростом :laugh3: :laugh3:

Сегодня мне пришлось одной идти в спортзал и я пошла на позднее занятие, так пересекая центр нашего городка около восьми вечера обнаружила немало туристов :scratch_one-s_head: и главное все уже загорелые :swoon2: когда они успели ??? :pardon: и все уже одеты по летнему и в шлепках :pardon:

Цитата:
ну колись.... чаво там накупила?

а в маркетах :mosking: Ириш, было куплено овощей, фруктов, конины,
печенку мне и молочку и много всякой запрещенной еды - но это Димычу и Андрющенко, было куплена моя любимая газировка из-за которой Андрюха полаился с кассиршей :laugh3: :laugh3: :laugh3: та по полной цене пробила и вместо того, чтобы извиниться и проехать, начала тыкать ему и доказывать :fool: :fool: купили клубники местной, всякой ветчины и копченостей, но ведь не мне же :parting: , я тогда тоже не растерялась и когда пошли в магазин косметики и мыльных средств, схватила себе лак для ногтей Пупы помесь золота и серебра :connie_1: :girl_crazy:

Цитата:
Вот не знаю может их можно чем-то заменить? (я про пудинги)

Умис, крошка !!!! пуддинги не что иное как кукурузный крахмал с добавками, если шоколадный, то с какао, если ванильный, то с ванилью :mosking: :mosking: :mosking: ну может краски еще пещевой добавят и все, я даже не знаю зачем покупать и переплачивать - самой дешевле, а вот крем карамель он немного другой, там какая-то вкусовая добавка, плюс карамель жидкий, но им увлекаться ни-ни там уже сахар добавлен, а в другие самой добавлять надо и нам подходит, так как мы сах зам же употребляем :yes4:

Вот мой отчет на сення.

завтрак 1 - 100гр творога и киви, кофе с молоком
завтрак 2 - 3 шок монстра и кофе с молоком
обед - на картинке ниже :mosking: это называется "как преукрасить самое наипростейшее", чтобы и глаза его хотели съесть :mosking: . тушеная кислая капуста + завалялся 1/3 баклажана в холодильникев помидорном пюре и оставалась половинка грудки куриной, которую я делала в молоке, ну не выбрасывать же :pardon: я ее положила в горячую воду на 5 минут,в которой до этого отварила баклажан и разогрела таким образом, чтобы в микроволновке не пересушить.
перекус - каппучино с цельным молоком с Андрюхой в баре пока скупали по акциям продукты :mosking:
ужин - доела то, что оставалось с обеда, так как торопилась разложить продукты, закинуть тряпки в стиралку, переодеться и бежать на тренировки
после тренировок решила не есть, от капусты вздулось пузо, я знала, что у менЮ такая реакция будет, но хотелось жутко капусты кислой тушеной и все тут !!! так что я сварила себе большую кружку льняного киселя :parting:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 01:55 

ну ты как всегда у нас эстетка.... :friends: красоту в тарелке навела, аж есть жалко.... :mosking: :mosking: но это и правильно.... а я так как хомячу чаще всего на работе как то и не эстетствую.... :blush2: опять же полезненького прикупили.... охватили разумом еду.... :ok: мужики твои могут спать спокойно.... :mosking: не думая о хлебе насущном.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 02:09 

Ириш, у меня мои три БО закончились , а менЮ хочется кабачков :cry: :cry: :cry: они милые такие :tender: вот блин, если завтра нет привеса, то я их буду жрать :O: :O: :O: на обед и всё :blush2:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 02:17 

ksenija35 писал(а):
Ириш, у меня мои три БО закончились , а менЮ хочется кабачков :cry: :cry: :cry: они милые такие :tender: вот блин, если завтра нет привеса, то я их буду жрать :O: :O: :O: на обед и всё :blush2:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: кабачки тоже моя слабость.... они мне всегда милыми кажутся.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: да мы же с тобой говорили.... может тебе ваще на а ля консу пойти? :scratch_one-s_head: :wink3:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 02:28 

консю - стремно !!!! Изображение
мы говорили докруизиться на БО, но без волностей :no:
сегодня в маркете Андрюха предлагал купить кило пасты по акции, а я его послала :laugh3:
- Достал ты меня с этой пастой уже !!! :punish: съешь сначала то, что дома лежит!!!
а он мне ответил на русском:
- ты казёу !!!
вот блин научила на свою голову :laugh3: :laugh3: :laugh3: теперь козлом называют :laugh3:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 02:59 

ksenija35 писал(а):
консю - стремно !!!! Изображение
мы говорили докруизиться на БО, но без волностей :no:
сегодня в маркете Андрюха предлагал купить кило пасты по акции, а я его послала :laugh3:
- Достал ты меня с этой пастой уже !!! :punish: съешь сначала то, что дома лежит!!!
а он мне ответил на русском:
- ты казёу !!!
вот блин научила на свою голову :laugh3: :laugh3: :laugh3: теперь козлом называют :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Андрюха жжет!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 03:09 

да ну его в туз!!! приехал за мной в спортзал, около дома выгрузил и говорит, я щас пулей в баре матч досмотрю и вернусь, все равно ты в душ и все дела :scratch_one-s_head:
приехал через 2,5 часа :punish: - опять сухари пока вокруг ж*пы собирал там :laugh3: , блин меня бесит эти бары с вечными спорами какая команды лучше :swoon2: я туда не хожу :no: :parting:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 03:22 

Изображение я тута посмотрела на все эти вкусности, на хозяйку....молодец, Ксюша! Так красиво все оформляешь, просто заглядение.......А я вот не умею красиво оформлять, нету у меня эстетического вкуса....мне бы просто пожрать :mosking: :mosking:
Андрюшка молодец, полиглот :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 03:27 

ОlVina писал(а):
Изображение я тута посмотрела на все эти вкусности, на хозяйку....молодец, Ксюша! Так красиво все оформляешь, просто заглядение.......А я вот не умею красиво оформлять, нету у меня эстетического вкуса....мне бы просто пожрать :mosking: :mosking:
Андрюшка молодец, полиглот :mosking:

спасибо Ольчик :friends: так и я не особо умею, вон некоторые ваще шедевры, а я просто пробую, эксперемнтирую :blush2: вспоминаю, как повара в телепередачах украшают и мож к пенсии научусь :blush2:

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа