Re: Три метра над уровнем неба. -22 КГ, ПВ ДОСТИГНУТ!
26 июл 2013, 23:36
А я уже жду завтрашнее утро и завтрак - варёные яйца, и бутерброд с сыром. А в обед будет пир, кусочек торта точно будет, и салатик типа оливье. Картошки ещё пожарить,что ли. Или мяса.
Точно!!!!!!!! Сырок плавленый!!! Значит так, грамм 150 оливье, сырок коровка плавленый, или из него салатик, с чесноком, картошечки в каком-то виде, и котлету жареную. На масле! И тортик шоколадный.
27 июл 2013, 10:38
Не важно когда, важно что будет! мы с мужем 4 мес готовились к свадьбе и то в последние дни впопыхах!!!так что еачинай потихоньку)) Я бы тоже хлебушек поела и мороженку
27 июл 2013, 10:42
Mari777 писал(а):Не важно когда, важно что будет! мы с мужем 4 мес готовились к свадьбе и то в последние дни впопыхах!!!так что еачинай потихоньку)) Я бы тоже хлебушек поела и мороженку
4 месяца, хоооо. Ну лучше так, да. Это у меня второй брак, первый с самой подготовки свадьбы наперекосяк пошёл, так что лучше уж пусть будет долго, размеренно, мы за год никуда не денемся, а нервы целее будут.
Кстати, если кому вдруг интересно, могу для сравнения кинуть фото с той свадьбы и в свадебном платье, которое сейчас. Фигурку сравнить