закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 120

Re: Новая я. Консолидация!

25 июл 2013, 11:02

КОНСЯ,ДЕНЬ 60, ЧБЧ
Сегодня буду
Крабопалки, печень и яйца есть, еще ольтермани сыр и ветчину куриную, запеканку.

Надо еще как то убрать нагуленный плюс :scratch_one-s_head:
Ну пока так.

Новая квартира - это хорошо, но там рядом летное училище и по четвергам летают такие красивые истребители, да так громко :girl_impossible:

25 июл 2013, 19:35

Аркадеон писал(а):Привет красотуличка!
С возвращением из отпуска!
С садиком я думаю все наладится, да, согласна, дебильная у нас в государстве система...
нам вот в конце августа нужно обязательно бак-анализ сдать, а в других садиках это не является обязательным, а у нас без этой справки не допустят... А берут этот анализ всего 3 раза в неделю (пн-ср-пт), да еще только с 8 до 9 утра. И сами понимаете, в конце лета, все после отпусков, народу тьма-тьмущая... и ничего не поделаешь...

Приветик, солнышко.
Такой беспредел везде, Россия же :pardon:
Ты младшему даешь что-то для иммунитета?
С начала посещения садика часто болеть стал?.

25 июл 2013, 19:42

Anamagica писал(а):С возвращением красотка! :Rose: Желаю успеха в подписании карты у заведующей! :friends:

Спасибо, :blush2:
Я видила твое фото, вот ты вообще модель-красотка :blush2:

25 июл 2013, 19:43

Гугусик писал(а):Привет) Забежала на минуточку, новости прочитала и опять убегаю) С Садиком не переживай, все успеете!)) :Rose:

Забегай чаще! Скучаю :Rose:

25 июл 2013, 19:45

Figo4ka писал(а):
Vesna писал(а):Вечер закончился пиром - мороженное, зефир :blush2:
А на ужин был салат - тунец+ яйцо.

Вкусный вечер какой у тебя!!!

Вик, кто бы меня поругал, за сладости эти.

25 июл 2013, 19:48

Девочки :help:
Вопрос интимо! Нужно ли делать перерыв в ОК?
Все было хорошо, но на 9 цикл приема кд были оооочнь обильными и шли 7 дней, вместо обычных 3 дней очень слабых :(
Ко врачу смогу попасть только через месяц.

25 июл 2013, 22:03

Vesna писал(а):Девочки :help:
Все было хорошо, но на 9 цикл приема кд были оооочнь обильными и шли 7 дней, вместо обычных 3 дней очень слабых :(

Менять срочно! Либо перерыв, либо вообще менять. Если пошли такие обильные, значит всё, организму плохо от них.

А за сладкое нечего даже ругать, иногда очень хочется сладкого и надо что-нибудь кинуть, иначе истерика будет.

26 июл 2013, 09:23

Figo4ka писал(а):
Vesna писал(а):Девочки :help:

Менять срочно! Либо перерыв, либо вообще менять. Если пошли такие обильные, значит всё, организму плохо от них.

А за сладкое нечего даже ругать, иногда очень хочется сладкого и надо что-нибудь кинуть, иначе истерика будет.

Да, Вика, тоже думаю так, организм же привык, а раз такие закидоны и еще мажет после середины цикла-значит эти гормоны мне уже не идут, новые подбирать будем :girl_sigh:

Сладкое-на дю разнообразное и вкусное, а мне лень готовить, вот и ем всякую дрянь :girl_mad:

26 июл 2013, 09:48

Доброго дождливого утра вам! :Rose:

Vesna писал(а):
Сладкое-на дю разнообразное и вкусное, а мне лень готовить, вот и ем всякую дрянь :girl_mad:

Надо-надо готовить! Особенно если сила воли есть - приготовил тортик и ешь неделю. Мне такое не подходит - есть опасность схомячить сразу все! :connie_21:

Вообще на этой диете постоянно готовить надо. И посуды мыть приходится в разы больше, чем обычно! :girl_mad:

26 июл 2013, 15:44

edemina писал(а):Доброго дождливого утра вам! :Rose:

Vesna писал(а):

Надо-надо готовить! Особенно если сила воли есть - приготовил тортик и ешь неделю. Мне такое не подходит - есть опасность схомячить сразу все! :connie_21:

Вообще на этой диете постоянно готовить надо. И посуды мыть приходится в разы больше, чем обычно! :girl_mad:

Привет, У нас уже неделю жара, хоть бы дождик пошел.

Готовить я люблюююю, вот посуду мыть :negative:
Поэтому и купили посудомойку :Yahoo!:
Я люблю дю сладости. Особенно конфетки по рецепты шоколадных шариков :girl_in_love:
И блинчики , мммм :girl_in_love:

Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 120