закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

25 ноя 2014, 16:13

я тебя сильно-сильно люююю :girl_in_love: :girl_drink1:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 ноя 2014, 18:57

Olga_alanya писал(а):
Мы тебя тоже!

Lacrima писал(а):я тебя сильно-сильно люююю

Спасибо,мои хорошие!!! :tender: :friends:

Изображение

25 ноя 2014, 20:07

Любочка!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!! Желаю тебе красоты вечной! Счастья бесконечного рядом со всеми, кто тебе дорог!!!! Я очень рада, что узнала тебя!!!!
:drinks:

Изображение

25 ноя 2014, 20:51

Tanya14 писал(а):Любочка!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!! Желаю тебе красоты вечной! Счастья бесконечного рядом со всеми, кто тебе дорог!!!! Я очень рада, что узнала тебя!!!!
:drinks:

Спасибо,Танечка! :tender: Я тоже очень рада нашему знакомству! :Bravo: :friends:

26 ноя 2014, 01:26

Любочка, милое солнышко!!!Поздравляю от всей души с днем рождения тебя!!!Счастья здоровья и всех всех благ!!!
Очень радуюсь нашему знакомству!!!Спасибо что ты есть!!! :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :drinks:

Изображение

26 ноя 2014, 02:22

iren71 писал(а):Любочка, милое солнышко!!!Поздравляю от всей души с днем рождения тебя!!!Счастья здоровья и всех всех благ!!!
Очень радуюсь нашему знакомству!!!Спасибо что ты есть!!! :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :drinks:

Иришик,спасибо тебе большое! Очень приятно! :blush2:
Какие же у нас тут замечательные девочки собрались! :Bravo: :friends: :Rose:

27 ноя 2014, 01:38

Любочка. С днем рождения тебя. Ты такое солнышко яркое,всех своими лучиками согреваешь. Счастья и удачи во всем тебе

27 ноя 2014, 06:36

Ой, Любанька, я все пропустила... С Днем Рождения тебя дорогая!!!!! Всего самого-самого лучшего тебе, а еще сил, терпения и достижа в своих стараниях!!! Ну и сдюбилейчиком тоже!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :d_birthday: :Rose: :Rose: :Rose:

27 ноя 2014, 12:08

Лилечка,Леночка,спасибо вам большое! :Rose: :Rose: :Rose:
Вчера очень мало ела, зато вечером пришел дядя Жора :( ну и в итоге на весах +200 :pardon: чТо то у меня то застой, то привес....вообще за этот месяц оооочень мало слилось :(
Сегодня БО , но что-то как то боязно на овощи налегать,может еще один ЧБ устроить :scratch_one-s_head:

27 ноя 2014, 15:39

Любовь71 писал(а):Лилечка,Леночка,спасибо вам большое! :Rose: :Rose: :Rose:
Вчера очень мало ела, зато вечером пришел дядя Жора :( ну и в итоге на весах +200 :pardon: чТо то у меня то застой, то привес....вообще за этот месяц оооочень мало слилось :(
Сегодня БО , но что-то как то боязно на овощи налегать,может еще один ЧБ устроить :scratch_one-s_head:

Я тебе дам чб! Атата по попе дам :girl_devil:
Никаких отступлений, все уйдет!
Я стою дольше тебя и не парюсь, отвесы пойдут, как только наше тельце адаптируется под новый вес :girl_blum:

Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 287