закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1127, 1128, 1129, 1130, 1131, 1132, 1133 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

16 ноя 2015, 11:05

Лилек, Настюш :friends: привет :Rose: :Rose: :Rose: ага силы берутся , но надо прилагать усилия :new_russian:

Вчера я как раз была таким лимоном, особенно после телефонного разговора с мамой..... Да я знаю что я не подарок , и не подарок с рождения... Но вот каждый раз , как говорю , что у меня все хорошо, то
Получаю по полной!!!!! Чтоб хорошо не было.... Вот когда кризис , проблемы - тут да, поддержка участие...
Когда драмы нет - то обязательно нужно ее создать.... А то нефиг говорить , что хорошо. Хорошо не бывает. В общем на весь мой интузиЯзььМ были тут же найдены слова , что все не так , и я убожество , и дочь не благодарная и мать никчемная..., и в завершение трубка брошена... Вот.
Эх родственники родственники... Жизнь Борьба - даже когда все хорошо!!!!!
Йога меня реанимировала :party:

Всем всего хорошего и новой интересной недели :friends: :Rose: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

16 ноя 2015, 11:13

мамы такие :scratch_one-s_head: я думала, что моя одна в таком роде......хорошо ли/плохо ли :punish:

16 ноя 2015, 11:25

Эффичка приветик :derisive:
Отличного те дня и настроеньечка! И ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

16 ноя 2015, 12:28

effi писал(а): каждый раз , как говорю , что у меня все хорошо, то
Получаю по полной!!!!! Чтоб хорошо не было....

Дружок мой, держись! Вдох/выдох, вдох/выдох!!!

phpBB [video]

Ты у нас самая лучшая, так и знай!!! :friends:

16 ноя 2015, 12:39

effi писал(а):
(если у моей моей любимой Метёлки БаPиPинки будет время , она вам покажет и пирог и две черные морды заместо борща)

я почему то была уверенная что фотки то показала... а найти не могу... не вставились что ли
ну вот вам пантерки-мышИлоФФки
и главный хозяин Рыжий Перри
пантерки.jpg

ну и то что как буд то было борщЁм
борщА.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 ноя 2015, 13:54

Эффик, приветик, какие замечательные котики!!!
Видно, что довольные и счастливые!!! :connie_girl_pet_kitty:
Брокколи необычная такая...

16 ноя 2015, 14:12

БаРиРиночка моя :girl_in_love: , спасибо большое за заботу по вставке котЭфото :thank_you: .

Оксанчик :friends: , спасиб.
Котик то да - счааааастливый :i-m_so_happy: зараза!!!!!! наглая рыжая морда :dance: !!!!!
Особенно учитывая , что он вообще то не мой :meeting: !
У него свои хозяИва есть.... НО ЕСТЬ и Спать он ходит ко мне , то в один дом , то в другой.... :dance2: :dance2: :dance2: :pooh_honey: :pooh_honey: :lazy2: :lazy2: :pooh_honey: :lazy2:
Деффки :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: хвостато-усатые мои его бояться :scare: :swoon2: :scare: , особенно Эффи ( он раза в два-три крупнее) , но в общем почти к нему привыкли. Марни так вообще со всеми котиками дружит :flirt: :curtsey: ...она людей боится :unsure: , а с себе подобными не конфликтует :connie_girl_pet_kitty: .

А брокколи - как ёлочки зелёные , вообще то Цветная капуста официально... но мне тоже кажется , что на брокколи больше похожа.

16 ноя 2015, 22:24

Эффик, с удовольствием полюбовалась на твоих котиков и кулинарные эксперименты. :good: :good: :good: :Rose: :Rose: :Rose:

16 ноя 2015, 22:53

Ириш спасибо :friends: :Rose: :air_kiss:

17 ноя 2015, 08:01

ЭФФИК доброе утро!!!!
шли фотки еще порадуемся :tender:

Ответить

1 ... 1127, 1128, 1129, 1130, 1131, 1132, 1133 ... 2422