закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 127

Re: И опять я здесь! Попытка номер... у меня получится, я зн

21 авг 2017, 13:41

и я купила) буду сеять после картошки (когда выкопаем), а потом нужно перепахать. в общем работы у нас с тобой, Кирочка, еще мнооого :pardon:

21 авг 2017, 13:51

мы картошку уже выкопали (ну скоьлко у нас там её было, чуток), вот я и хочу землю засеять чтобы сорняки не полезли, да и после лука тоже пустая стоит, а вообще прочитала сегодня сто некоторые и в теплицу сеят прямо под помидоры, листьев то нижних уже нет и она может себе расти и не мешает никому.

21 авг 2017, 14:00

про теплицу не скажу, а после уборки мы тоже сеем, но сухо, просто ужас- не знаю взойдет ли :pardon: . сосед по бьывшему луку попросил посеять рапс, для хозяйства- не всходит :pardon: , я и поливала немножко, но пока никак, если дождь будет (на завтра обещают, третий за лето :mosking: ) то может еще и взойдет что-то

21 авг 2017, 14:32

вот так и есть у нас, нет дождя -плохо, заливает - опять плохо :mosking: :wink3:

23 авг 2017, 10:44

Кирочка, привет! Забежала к тебе в гости :friends: НЕ могла войти на форум :dntknw: сегодня случилось чудо :mosking:
Мы в эти выходные будем копать картошку. Сидераты я тоже стараюсь сеять - земля не очень... а от перегноя- навоза много сора. Мне нравиться фацелия.
Грядки после лука засеяла, взошла и растет хорошо.
Хорошего дня :Rose:

24 авг 2017, 08:56

Привет, Лорик! С возвращением тебя на форум :yes4: .
Lori9185 писал(а): Мне нравиться фацелия.
Грядки после лука засеяла, взошла и растет хорошо.
не знаю такое чудо, надо будет посмотреть, может тоже поробую.

24 авг 2017, 15:52

Привет, Кир. Тоже читала про белую горчицу и фацелию, которые в зиму оставлять надо. Только не поняла когда они вымерзнут что с этим делать?
Галя на сушь жалуется, а у нас два дня льет и дороги сразу размокли. Тоже не супер

25 авг 2017, 08:23

Mymink писал(а):Привет, Кир. Тоже читала про белую горчицу и фацелию, которые в зиму оставлять надо. Только не поняла когда они вымерзнут что с этим делать?
Галя на сушь жалуется, а у нас два дня льет и дороги сразу размокли. Тоже не супер

Привет, дружок :smile3: . На зиму я в прошлый раз горчицу оставила, а весной просто перекопали землю вместе с ней и всё. У нас уже совсем лето закругляется, ночи холодные и тепло только днем на солнышке (если оно есть :mosking: )

25 авг 2017, 08:29

Доброе утро и с пятницей всех! Начиталась я у девочек в дневничках как расхваливают занятия с Джиллиан Майклз и полезла вчера в инет тоже за инфой :read: . Нашла тренировки на ютубе и решила попробовать :training1: . Взяла самый первый уровень и первое занятие. Ну что я могу сказать - мне понравилось! :good: Занималась всего пол часа, но я была вся мокрая, хоть отжимай и главное эти пол часа пролетели незаметно, было даже интересно! Сегодня даже мышцы на руках и ногах чувствую :i-m_so_happy: и спала как убитая :lazy2: . Нет у меня гантелек только, так я импользовала бутылку с водой, тоже ничего :yes4: . Буду пробовать заниматься :wink3:

25 авг 2017, 10:14

Кира, привет! Умничка, спорт подключаешь, ох и мне не помешало бы, все собираюсь :blush2:
А у нас похоже намечается "бабье лето", обещают, аж до +30 днем и ночью 13-15 посмотрим
Завтра выкопаем картошку и сразу засею сидератами, а поздней осенью перекопаем ...
Хороших выходных! :Rose:

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 127