закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 1534

Re: По дороге к совершенству!... Консолидация

03 мар 2012, 07:27

Натали, вот у тебя уже и последний этап! Поздравляю! Я вот посчитала...мне до этого 249 дней! :mosking:
Расскажи, ты худела на консолидации?( понимаю, что об этом есть в дневнике, но нет времени все перечитывать :blush2: )

03 мар 2012, 08:01

ОООООО, Натали, неужто свершилось :dance4: Поздравляю с новым этапом жизни, уверена что все будет :good:

03 мар 2012, 16:46

Volechka писал(а): С началом Стабилизации тебя! :friends: :Yahoo!:

natalya2010 писал(а):Натали, вот у тебя уже и последний этап! Поздравляю!

tatyana писал(а):Поздравляю с новым этапом жизни, уверена что все будет :good:

Девочки, большое спасибо! :friends:
Всех ЛЮ и целую! :kiss2:

natalya2010 писал(а): Расскажи, ты худела на консолидации?( понимаю, что об этом есть в дневнике, но нет времени все перечитывать :blush2: )

Ната, худела строго по ДЮ! :mosking:
Практически не нарушала, по-осени гуляла, зимой шагала на степпере!
Ела много, пить старалась побольше, но не всегда получалось... :pardon:
Ну в это если вкратце, не пересказывая весь дневничок! :

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

03 мар 2012, 16:57

Привет всем, мои хорошие!
Сегодня у меня двойной праздник: 5 месяцев ДЮканства и выход на Стабилизацию! :blush2:
Весы утром показали мой новый рекорд - 61,7 кг!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Сегодня, покупая обновки к отпуску, купила бриджи 29-го размера!!!!!!!!!!! :girl_blum:
Да здравствует дядюшка Дю!
Пошла ПИРовать в честь праздника!
ПыСы. Поздравляю всех, кто начинал со мной в один день и еще не сошел с дистанции! Удачи вам, девочки!! :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Nатали 05 мар 2012, 05:27, всего редактировалось 1 раз.

04 мар 2012, 02:04

Наташенька поздравляю тебя с пятым месяцем и преходом на стабилизацию!!!) :Yahoo!:

Желаю что бы сбылись твои мечты и желания!) :friends:

Изображение

04 мар 2012, 06:09

Наташенька - вот это да! :Bravo: Поздравляю, очень рада за тебя. Какая ты молодец (а для нас какой стимул :friends: )

04 мар 2012, 08:08

Babe писал(а): Наташенька поздравляю тебя с пятым месяцем и преходом на стабилизацию!!!) :Yahoo!:

Танюшенька, спасибо большое! :thank_you:

skippi писал(а):Наташенька - вот это да! :Bravo: Поздравляю, очень рада за тебя. Какая ты молодец (а для нас какой стимул :friends: )

О, кто к нам в гости заглянул! :friends: skippi, очень рада твоему появлению!
Спасибо за поздравления и комплименты, прямо засмущала меня! :blush2:
Как твои ДЮла продвигаются?

04 мар 2012, 15:47

Мои ДЮла :smile3: продвигаются крайне медленно. Еле-еле сползла с 80. Уже понятно, что я к намеченному сроку не выйду на желаемую цифру (68 :( ), сначала я хотела продлить 2 этап, а теперь решила, что с 1 апреля начну третий, несмотря не на что, потому что чувствую - подустала. Хотелось бы сбросить еще 3-5 кг., примерно до 75, но, как получится, начну закрепление, чтобы не сорваться совсем, а там видно будет. :smile3:

04 мар 2012, 23:54

Наташенька, поздравляю тебя с переходом на новый этап! Желаю закрепления на всю жизнь! (Читать как мантру)
Изображение

05 мар 2012, 00:16

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
вес просто рекордный! желаю, чтобы таким и оставался!

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 1534