закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 184

Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.77,108

21 май 2012, 10:18

Брюнетка писал(а):Приветик, Анютка!!!
Ты вот в квартире шуршишь, а я теперича на даче)

По такой чудесной погоде настроение тоже нормальное, и на работу ужасно не охота))))) А сегодня ТОЛЬКО ПОНЕДЕЛЬНИК,,,, УУУУУУУУУ,,,

У меня сегодня и завтра - дни белковые, а вот на овощные тоже борщика сварганю. Я его обожаю. И еще хочу рассольника.. но его без картошки не представляю и без перловки... так что о нем пока забываем))

Юленька, привет!
Я себе на квартире тоже устроила дачу =) Купила 4 длинных горшка для балконных цветов. В один посадила петрушку, укроп и лук, во второй салат, базилик и шпинат. А на 2 земли не хватило. Куплю землю, еще всего посажу. Много семян осталось.
Правда я не умею всем этим заниматься, не представляю, как все будет расти. Но очень мне хотелось свою зелень..

21 май 2012, 11:24

Anuk писал(а):

По такой чудесной погоде настроение тоже нормальное, и на работу ужасно не охота))))) А сегодня ТОЛЬКО ПОНЕДЕЛЬНИК,,,, УУУУУУУУУ,,,

У меня сегодня и завтра - дни белковые, а вот на овощные тоже борщика сварганю. Я его обожаю. И еще хочу рассольника.. но его без картошки не представляю и без перловки... так что о нем пока забываем))

Юленька, привет!
Я себе на квартире тоже устроила дачу =) Купила 4 длинных горшка для балконных цветов. В один посадила петрушку, укроп и лук, во второй салат, базилик и шпинат. А на 2 земли не хватило. Куплю землю, еще всего посажу. Много семян осталось.
Правда я не умею всем этим заниматься, не представляю, как все будет расти. Но очень мне хотелось свою зелень..

Ну а что, супер! удобно! ездить никуда не надо, все грядки под рукой)
У меня знакомая выращивала ремонтантную клубнику (без усов), и помидоры даже) а из зелени посади еще рукколу, она очень вкусная)

21 май 2012, 11:26

Anuk писал(а):Вот и я о том!
Но я пока не оставляю попыток найти "свою" кашу =)
Завтра попробую без пшеничных отрубей и соленую.. или сладкую...

Без пшеничных отрубей будет вкусно и сладкая, и соленая, а с ними - каша получается странноватая (но с солью мне нра) =))
Я овсяные отруби (без пшеничных) варю на обезжиренном молоке, а чтобы было побольше еще творога туда добавляю (в уже сваренную, но еще горячую кашу) или йогурт с каким-нить вкусом =))

21 май 2012, 11:32

а я кашу делаю так - (по совету девочек с этого форума) - заливаю 2 ст.л. отрубей немножко кипяточком... Размешаю. Потом добавляю молока, на глаз, но прилично так... (надо будет замерять сколько все же молока я лью) - ну примерно стакан...
СТавлю в микроволновку на 3 минуты. Стою и подглядываю в окошко - как молоко поднимается - пауза - немножко перемешиваю и опять включаю доготавливаться. Все. каша получается вкусняцкая. Добавляю чуток соли и 3 таблетки сах.зама. По-другому даже и не пыталась готовить - этот вариант меня вполне устраивает.

21 май 2012, 11:51

Анютка, у тебя суперские упехи, молодчинка :Bravo: Буду с тебя брать пример!

21 май 2012, 11:54

Брюнетка писал(а):
Anuk писал(а):

Юленька, привет!

Ну а что, супер! удобно! ездить никуда не надо, все грядки под рукой)
У меня знакомая выращивала ремонтантную клубнику (без усов), и помидоры даже) а из зелени посади еще рукколу, она очень вкусная)

Ой... я стока посадила..
Петрушка обычная + кудрявая, укроп - 2 сорта, лук - 2 сорта, базилик, шпинат, рукколу, салат обыкновенный, лолло росса, и еще какой-то...

21 май 2012, 11:57

Vasiliska писал(а):
Anuk писал(а):Вот и я о том!
Но я пока не оставляю попыток найти "свою" кашу =)
Завтра попробую без пшеничных отрубей и соленую.. или сладкую...

Без пшеничных отрубей будет вкусно и сладкая, и соленая, а с ними - каша получается странноватая (но с солью мне нра) =))
Я овсяные отруби (без пшеничных) варю на обезжиренном молоке, а чтобы было побольше еще творога туда добавляю (в уже сваренную, но еще горячую кашу) или йогурт с каким-нить вкусом =))

Интересный вариант =)

21 май 2012, 11:58

Брюнетка писал(а):а я кашу делаю так - (по совету девочек с этого форума) - заливаю 2 ст.л. отрубей немножко кипяточком... Размешаю. Потом добавляю молока, на глаз, но прилично так... (надо будет замерять сколько все же молока я лью) - ну примерно стакан...
СТавлю в микроволновку на 3 минуты. Стою и подглядываю в окошко - как молоко поднимается - пауза - немножко перемешиваю и опять включаю доготавливаться. Все. каша получается вкусняцкая. Добавляю чуток соли и 3 таблетки сах.зама. По-другому даже и не пыталась готовить - этот вариант меня вполне устраивает.

Надо будет попробовать.. Я пока тока 2 рецепта изучила. 1-й шоколадная каша. Но я ее не посолила и сах.зама мало положила. А так - было вкусно. А вторая вот эта.. Отвратительная =)))

21 май 2012, 11:59

Elena_Demyanyuk писал(а):Анютка, у тебя суперские упехи, молодчинка :Bravo: Буду с тебя брать пример!

Спасибо =) Я буду поддерживать! =)

21 май 2012, 12:02

Anuk писал(а):Ой... я стока посадила..
Петрушка обычная + кудрявая, укроп - 2 сорта, лук - 2 сорта, базилик, шпинат, рукколу, салат обыкновенный, лолло росса, и еще какой-то...

Ой, с травой все просто, главное не забывать ее поливать =))

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 184