закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

28 апр 2012, 04:25

:acute: не прибедняйся. :mosking: Я считаю что красиво оформленная еда - это наполовину наелся.... может какие-нибудь мастер-классы посмотреть по оформлению, повара, мне кажется, делают это как-то быстро, как само собой

28 апр 2012, 05:00

да можно посмотреть :yes4: я не прибедняюсь, я просто естественно лучше видела, мой муж работает с ресторанами и я часто на кухне бывала и люблю поглазеть, стыбрить секретики :mosking: :blush2: :blush2:

28 апр 2012, 05:08

ух я уже набегалась по городу по делам..... :wink3: голодная прибежала, как волк.... :mosking: а ты еще тут..... :tender:

28 апр 2012, 05:11

рука потянулась выключить, а смотрю от Иришки ответ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: пусть будет твоим пожеланием мне сладкий снов :mosking: желаю пообедать вкусно и сытно :dance: :dance: :dance: может встретимся вечером :friends: :drinks: приятного продолжения субботы !!!! :Yahoo!:

28 апр 2012, 05:15

ksenija35 писал(а):рука потянулась выключить, а смотрю от Иришки ответ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: пусть будет твоим пожеланием мне сладкий снов :mosking: желаю пообедать вкусно и сытно :dance: :dance: :dance: может встретимся вечером :friends: :drinks: приятного продолжения субботы !!!! :Yahoo!:

целую, Ксюндлик.... :Rose: :Rose: :Rose: спокойной ночки.... Андрюху ущипни за меня!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

28 апр 2012, 06:11

ksenija35 писал(а): поскольку я вечно сурьезная на фото, оставляю вам в память менЮ пришибленную, как я по характеру и являюсь

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ксю, класс!

ksenija35 писал(а):приятного продолжения субботы !!!! :Yahoo!:

Что же может быть в ней приятного, она же РАБОЧАЯЯ-ЯЯ!!! :cry:
Разве что вечер субботы...

28 апр 2012, 07:42

Ксю, какая еда красивущая и даже монстры :good:
Хорошего денечка!!! :tender:

28 апр 2012, 08:51

Ксюшик, привет))) у тебя тут весело и вкусно как всегда))) про козла ваще ржака))) тебе остался 1 кг по линеечке, ну с ума сойти!)) ааах)))

28 апр 2012, 10:19

Ксюш, рассказывай и ты (с подробностями и градусами), как ты кексы с Годжи печёшь, у меня ни черта, ни черта не получается с этой Дю-выпечкой! с не дю - никаких проблем никогда!) :O:

28 апр 2012, 10:23

ksenija35 писал(а):консю - стремно !!!! Изображение
мы говорили докруизиться на БО, но без волностей :no:
сегодня в маркете Андрюха предлагал купить кило пасты по акции, а я его послала :laugh3:
- Достал ты меня с этой пастой уже !!! :punish: съешь сначала то, что дома лежит!!!
а он мне ответил на русском:
- ты казёу !!!
вот блин научила на свою голову :laugh3: :laugh3: :laugh3: теперь козлом называют :laugh3:

:mosking: :mosking: :mosking:
Ксюш, Андрюша прям полиглот...так шпарит на русском...и главное - в тему (прости меня, конечно)... :mosking:

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 286