1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 456
19 ноя 2012, 13:01
Не помню, писала или нет, но супруг у меня буквально с молоком матери впитал принципы раздельного питания. Из нераздельного у нас, пожалуй, только пельмени и лазанья.
В фарш добавляла, варила для бульона. А чтобы самостоятельное блюдо.... В результате не чувствую это мясо - какие пряности-специи ему идут, какую обработку оно любит.
19 ноя 2012, 14:10
19 ноя 2012, 14:59
19 ноя 2012, 15:04
)
19 ноя 2012, 15:10
В итоге намешала сгущенки и съела, запивая водичкой. Удовлетворена
19 ноя 2012, 16:39
gattta писал(а):Просто мариновала мясо в вине, белом (+ чабрец + кусочек бекона мелко порезать). А сухое красное во время тушения добавляла, хорошо сочетается с зирой и молотым кориандром.
Только что мечтала о творожной запеканкеВ итоге намешала сгущенки и съела, запивая водичкой. Удовлетворена
19 ноя 2012, 17:12
20 ноя 2012, 05:31
Смека писал(а):А мне жалко изводить молоко на сгущенку, дак нет.. вы же прямо заставляете меня! Еще и вина купить.. благо, мяса полный холодильник!
Лью полкружечки молока (ок 100 мл), а потом туда пару ложек сухого и таблеточку сахзама (иногда две). Размешала, попробовала - ем
20 ноя 2012, 05:42
).
), сгущенка.
Прогулка, 30 минут.
20 ноя 2012, 07:12
Будет на ужин!
1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 456