закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

02 апр 2013, 16:03

:friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :Rose:


Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

02 апр 2013, 16:04

Аленка, так держать! :beach:

Чего сегодня на шведском столе?


Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

02 апр 2013, 16:20

Nатали писал(а):Ну вот, еще одна в плавание ушла! Изображение Попутного ветра! :girl_wink:
effi писал(а)::friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :Rose:
Ага, Наталик, ушла :mosking: Эльчик :friends: :air_kiss:

Смека писал(а):Аленка, так держать! :beach:

Чего сегодня на шведском столе?
Олька, буду стараться! :ok: А вот как раз и о меню... Это так называемые зразы ленивые ..рецепт: 1 кг фарша
3 средних моркови
2 большие луковицы
6 яиц
соль, перец, специи по вкусу

Лук порезать, половину пожарить, половину оставить свежим, морковь натереть на терке, обжарить и слегка протушить (чтобы морковь стала мягкой). Яйца сварить и мелко нарезать. Добавить все в фарш, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, перемешать. Слепить котлетки, уложить на противень, и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку и запекать до готовности при температуре 180 градусов.
Я немного сократила овощА (день-то как ба ЧБ :pardon: ) , фарш сделала куриный,моркввы 2,лука 2 ну и яИцов 3..очень сочные штучки :tender:

DSC02987j.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

02 апр 2013, 16:29

Аленка !!! :friends: Удачного плаванья!!!!! :Yahoo!:
Чтоб твое путешествие проходило весело, с удовольствием и в радость!!!! :party:
И чтоб пункт-порт назначения был вскоре достигнут!!! :ok:
:Rose:


Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

02 апр 2013, 16:57

Вот ведь блин! Шо ни рецепт, так яиц немерено. А я тепперича опасаюсь столько желтков лопать :scratch_one-s_head:


Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

02 апр 2013, 17:31

effi писал(а):Аленка !!! :friends: Удачного плаванья!!!!! :Yahoo!:
Чтоб твое путешествие проходило весело, с удовольствием и в радость!!!! :party:
И чтоб пункт-порт назначения был вскоре достигнут!!! :ok:
:thank_you: Спасибо! Хотеть приплыть! :yu:

Крутя писал(а):Вот ведь блин! Шо ни рецепт, так яиц немерено. А я тепперича опасаюсь столько желтков лопать :scratch_one-s_head:
Эээ, я на кило 300- 3 яичка поклала , думаю за день ты их не осилишь :no:


Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

02 апр 2013, 20:24

Аленка, с почином круизом! Удачи!
Снова вкусняшки будут показывать /мечтательно закатывает глаза и потирает пузо :tender: /.


Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

02 апр 2013, 21:56

belka писал(а):Аленка, с почином круизом! Удачи!
Снова вкусняшки будут показывать /мечтательно закатывает глаза и потирает пузо :tender: /.
Бэллочка :thank_you: С показом вкусностей :scratch_one-s_head: да у меня как-то всё одно да потому же, даже не удобно показывать :blush2:


Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

03 апр 2013, 05:20

Эти зразы такие вкуснющие на вид. Как бы свои куро-инюшьи котлеты сырыми не съесть :girl_crazy:


Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

03 апр 2013, 05:29

Ооооооооооооо, ряды "второгодников" пополнились :laugh3:
Привет, Аленыш!!!!!!!!!!!!!!!
Сильно сомневаюсь, что у тебя там где-то, что-то свисает, НО раз хочется покруизить, то в добрый путь!!!!!!!!!!!!!! :party:

alenkacan писал(а):... Это так называемые зразы ленивые ..рецепт: 1 кг фарша
3 средних моркови
2 большие луковицы
6 яиц
соль, перец, специи по вкусу

Лук порезать, половину пожарить, половину оставить свежим, морковь натереть на терке, обжарить и слегка протушить (чтобы морковь стала мягкой). Яйца сварить и мелко нарезать. Добавить все в фарш, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, перемешать. Слепить котлетки, уложить на противень, и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку и запекать до готовности при температуре 180 градусов.
Тю, прикольненько я как раз фаршик сегодня из морозилочки достала... однако налеплю вечером таких и яйки есть вареные в холодильничке :yes4:

Крутя писал(а):Вот ведь блин! Шо ни рецепт, так яиц немерено. А я тепперича опасаюсь столько желтков лопать :scratch_one-s_head:

Ха, я желтки в мусорку Ыбрасваю :pardon: , один оставляю для вкусУ и запУху и Фсе :Implication:


Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 357