Организм нехорошая бяка. Прошлой ночью он проспал часа 4. Ну и днём ещё часа 2.5. Казалось бы, должен уже захотеть поспать. Ан нет. Шило в жопе. Ворочаюсь, в голове мысли буйные роятся. А ещё организм хочет уйти далеко-далеко (почти часу выгула ему мало). Ну или тяжёлую тренировку. Только качалка 1 мая не работает. Спать при этом он тоже хочет. Но не может. А ещё шаман появился. Фрагментарно - письмо моё последнее прочитал и слинял. Но если прочитал, значит, должен ответить. Хорошо это или плохо? Скорее, хорошо. Но один фиг ничего хорошего.
Лоскутчатые штаны намекнули, что скоро соберутся с меня спадать. И как теперь дальше жить?
У организма зависимость от физических нагрузок. Выгуляла его на 8 км, он недовольно бурчит, что мало, и хочет тяжёлую тренировку. А качалка на майских работает через пень-колоду. Безарбузие.
С завтра по воскресенье масштабный загул на сторону зла. Завтра выгул по Ваське и набитие второго куска татуировки, послезавтра выпечка тортика и отмечание дня рождения с пивом и прочими радостями бытия, в сб-вс поездка в Великий Новгород с прелестями походной кухни. В макдаке жрать не буду, но без хлеба и бананов вряд ли обойдётся. С другой стороны, много ходить.