закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

30 апр 2013, 22:58

девочка у меня)))
а я хоть на одного мужчину в доме рассчитывала :mosking:

30 апр 2013, 23:23

мой ноут - немой... видать, от выслуги лет онемел

01 май 2013, 02:20

Организм нехорошая бяка. Прошлой ночью он проспал часа 4. Ну и днём ещё часа 2.5. Казалось бы, должен уже захотеть поспать. Ан нет. Шило в жопе. Ворочаюсь, в голове мысли буйные роятся. А ещё организм хочет уйти далеко-далеко (почти часу выгула ему мало). Ну или тяжёлую тренировку. Только качалка 1 мая не работает.
Спать при этом он тоже хочет. Но не может.
А ещё шаман появился. Фрагментарно - письмо моё последнее прочитал и слинял. Но если прочитал, значит, должен ответить. Хорошо это или плохо? Скорее, хорошо. Но один фиг ничего хорошего.

01 май 2013, 09:56

мой ноут выдал ошибки ...что в очереддной раз доказывает что все у меня в этой жизни через Ж :girl_crazy: :girl_sigh:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 май 2013, 11:01

Цац, издеваешься? Это у вас можа всё цветёт. У нас пара листиков-экстремалов кой-где вылезло, ну и мать-и-мачеха..

Сегодня вес 95.5, продолжаю потихоньку сливаться, правда, завтра опять пить.

01 май 2013, 11:58

бери меня с собой ...пить :drinks:

01 май 2013, 14:43

Цаца на Диване писал(а):бери меня с собой ...пить :drinks:

А меня сливаться!!! :derisive:

01 май 2013, 15:56

Впала в спячку. Выпала - на весах 94.7. Слив защитан.

01 май 2013, 16:46

Впадать в спячку по желанию полезное умение. :yes4:

01 май 2013, 21:18

Лоскутчатые штаны намекнули, что скоро соберутся с меня спадать. И как теперь дальше жить?

У организма зависимость от физических нагрузок. Выгуляла его на 8 км, он недовольно бурчит, что мало, и хочет тяжёлую тренировку. А качалка на майских работает через пень-колоду. Безарбузие.

С завтра по воскресенье масштабный загул на сторону зла. Завтра выгул по Ваське и набитие второго куска татуировки, послезавтра выпечка тортика и отмечание дня рождения с пивом и прочими радостями бытия, в сб-вс поездка в Великий Новгород с прелестями походной кухни. В макдаке жрать не буду, но без хлеба и бананов вряд ли обойдётся. С другой стороны, много ходить.

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 545