закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 161

Re: Я худею, дорогая редакция!!!

16 янв 2015, 14:52

akozlova писал(а):А со второй как?
А со второй, у меня был обалденный врач (отдали 500 долларов), я и не поняла, все быстро и практически безболезненно.

16 янв 2015, 14:59

Там и время было другое старшая родилась в 1992 году, а младшая в 2005.

16 янв 2015, 16:38

Светик, а не подумать ли тебе про третьего?

16 янв 2015, 19:35

akozlova писал(а):Светик, а не подумать ли тебе про третьего?
Неееет, ни за что. Ты же знаешь мою проблему. Не рискну...

16 янв 2015, 21:15

Светлана76 писал(а):
akozlova писал(а):Светик, а не подумать ли тебе про третьего?
Неееет, ни за что. Ты же знаешь мою проблему. Не рискну...

Так может появление дитя решит все проблемы?

17 янв 2015, 05:30

akozlova писал(а):Так может появление дитя решит все проблемы?
А вдруг не решит. И я буду связана по рукам и ногам в плане работы. Да и поздновато, мне 1 марта будет 39, ему 1 апреля 47 ужо староватые оба.

17 янв 2015, 07:23

Светлана76 писал(а):
akozlova писал(а):Так может появление дитя решит все проблемы?
А вдруг не решит. И я буду связана по рукам и ногам в плане работы. Да и поздновато, мне 1 марта будет 39, ему 1 апреля 47 ужо староватые оба.

Будешь многодетная :smile3:

17 янв 2015, 09:53

Светик, доброе утро!!! Удачно и поскорей оттрудиться, чтобы стало всем светлее (ученье-свет)!

Изображение

17 янв 2015, 10:16

akozlova писал(а):Будешь многодетная
Неееет, не буду. Мне двоих за глаза хватает :yes4:
Katerina SS писал(а):Светик, доброе утро!!! Удачно и поскорей оттрудиться, чтобы стало всем светлее (ученье-свет)!
Спасибо, Кать, еще один урок остался и домой. Потом дома уборка, банька и опять школьная работа.

Сейчас в школе устроила разборки. Ну что за беспредел: кому не лень лезут в личные дела моего класса, вот военрук залез, ему нужны были кое-какие документы у мальчиков в военкомат, вытащил, растерял половину, остальные вставил как попало. Пошла разоралась и легче стало, да еще велела все как положено разложить и мне лично показать. Ну достали гады. Я что до пенсии буду эти бумажки в личных делах в порядок приводить, февраль не за горами, проверка следовательно тоже.

17 янв 2015, 10:49

Ой, девы, вторая серия про зуб :girl_hospital: . Короче, как я и предполагала, зуб у моего мужа начал болеть в районе 24 часов. Ну говорю, давай выкладывай чем будешь лечиться, раз добрые люди насоветовали. Ср-во №1 соленое сало - вапще не помогло, а зуб начал ныть еще сильнее, средство №2 гвоздика, запаренная кипятком - помогло. У него аж язык онемел, девы, реально обезболивает. Но сегодня он обещался в больничку-таки сгонять, я то понятно с ним не пойду, мне вчерашнего цирка хватило :derisive:

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 161