закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 131

Re: Впереди планеты всей! Даёшь две нормы за смену! (рестайл

12 сен 2013, 09:47

akozlova писал(а):А новасти хде?
Викуль, я с телефоны (ссылку дать не могу), у effi сегодня про кашу хороша мысаль, почитай, мож пригодицца.

Привет, Сашуль! А какие новости?! Костян худеет, я непонятночтоделаю, про кашу почитаю. Спасибки!!

12 сен 2013, 14:33

Figo4ka писал(а):
akozlova писал(а):А новасти хде?
Викуль, я с телефоны (ссылку дать не могу), у effi сегодня про кашу хороша мысаль, почитай, мож пригодицца.

Привет, Сашуль! А какие новости?! Костян худеет, я непонятночтоделаю, про кашу почитаю. Спасибки!!

Сашуль, я не могу effi читать, мне тяжёл её с лог и манера исполнения: в глазах рябит, прибаутки и мозг на вынос! Как они с Катей любят говорить "ОЛОЛО" конкретный мне :girl_crazy:

15 сен 2013, 17:12

С уменьшением ВАС! :Rose: :Rose:

16 сен 2013, 12:08

Быстренько сообщаю последние новости.
1. Я перехудела себя 23-х летнюю с весом в 60 кг. Как это выглядит? А выглядит это так, что весы показывают одно, а объёмы сегодня чуть было не оставили юбку в вагоне метро при выходе на пушкинской. Да, юбке столько лет и носилась она крайне редко, потому что талия в последние лет 12 была не совсем тонкая, как надо. Сегодня было интересно наблюдать ту самую талию юбочную на бёдрах (размер 38 европейский - MEXX). Страшно было выдирать юбку из толпы :hysteric:
2. Муж очень ярко рассказывает мне как он не любит грибы. Рассказываю вам, как я задолбалась уже с этой готовкой, потому что он жрёт как слон. Вчера сделала полноценных 6 сложных блюд. Так вот одно из них хлеб из фарша индейца с туда же перекрученными грибами (которые с Сашей собирали) и луком, всё это запекалось в духовке. Съел за милу душу, не поняв даже что там грибы.
Итог всего этого.
Досиживаю с мужем на Круизе его оставшиеся 5 кило и бегом на Консолидацию, иначе меня не останется действительно.
Вот как-то так!

16 сен 2013, 12:56

:laugh3:
Вика стала проще-Костян адаптировался!

16 сен 2013, 13:19

akozlova писал(а)::laugh3:

Вика скоро будет падать не только дома, но и на улице, в виду отсутствия сил.

16 сен 2013, 13:23

Figo4ka писал(а):
akozlova писал(а)::laugh3:

Вика скоро будет падать не только дома, но и на улице, в виду отсутствия сил.

Вика ешь больше фиников!

16 сен 2013, 16:43

Кстати, по поводу мотивации. Вчера надо было докупить по мелочи из продуктов и краску для волос. На улице ливень. Идти не хочет, конючит сидит. Но жрать то муж хочет и много. Так вот, краски в моём магазине не оказалось, пришлось идти в соседний, а они оба на равном отдалении от метро. Продукты купили в тех магазинах, на которые даже не рассчитывали. Но вот парадокс! Есть охота всем: и мне, и мужу. Я вовремя сообразив мину на лице протащила его аж по двум районам: Перово и Вешняки. Потому что, узнав что нет краски для волос, я поменялась в лице так, что под угрозой были все готовки и ништяки, на которые муж рассчитывал. Дабы не расстраивать меня почём зря, в итоге 2,5 часа быстрым шагом под ливнем и двумя зонтами мы пронесли по районам ветром, всё купили. И никто не скулил ни секунды, иначе голодный осталсо бы! И погуляли, и поели и крашеные! :girl_witch:

16 сен 2013, 17:07

Figo4ka писал(а):Кстати, по поводу мотивации. Вчера надо было докупить по мелочи из продуктов и краску для волос. На улице ливень. Идти не хочет, конючит сидит. Но жрать то муж хочет и много. Так вот, краски в моём магазине не оказалось, пришлось идти в соседний, а они оба на равном отдалении от метро. Продукты купили в тех магазинах, на которые даже не рассчитывали. Но вот парадокс! Есть охота всем: и мне, и мужу. Я вовремя сообразив мину на лице протащила его аж по двум районам: Перово и Вешняки. Потому что, узнав что нет краски для волос, я поменялась в лице так, что под угрозой были все готовки и ништяки, на которые муж рассчитывал. Дабы не расстраивать меня почём зря, в итоге 2,5 часа быстрым шагом под ливнем и двумя зонтами мы пронесли по районам ветром, всё купили. И никто не скулил ни секунды, иначе голодный осталсо бы! И погуляли, и поели и крашеные! :girl_witch:

Нифигасе, вы и в Перово пешком?! :scratch_one-s_head: Ну вы молодцы! :meeting:

16 сен 2013, 17:13

Figo4ka писал(а):И погуляли, и поели и крашеные! :girl_witch:

:laugh3:

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 131