Далисса писал(а):
Леснушка писал(а):
Из греческого йогурта получается много и очень хороший творог в слоу курере ( крок пот), НО надо следить постоянно и часто перемешивать его чтобы не переварить, а то будет как резина...
Оль, сколько примерно по времени уходит на это?На творог из slow cooker, часа 2-3 на Low если варить 2-3 большие банки йогурта... в общем надо часто чаждые минут 15-20 помешивать хоршо, а то когда масса большая то края гребтся а середина холодная... Я пару раз забыла про него часа на 2 и получилось в серединке хороший творожок а края в коричневю резину превратились... В общем методом тыка всё...
Я теперь боюсь испортить и делаю в маленьком крок поте... до кипения естественно НЕ довожу, а просто нагреваю хорошенько , потом выключаю и даю ему постоять несколько часов, иногда ночь. Вот из одной банки греческого йогурта из ВалМарта за $4 получилось почти 600г творога... .
Конечно из 0% жира йогурта не получить деревенский творог, но мне вкуснее чем магазинный однозначно...
А с яйцами в запеканки или блинчики вообще вкуснота.