МММ, очень аппетитно выглядит!!!! Но вот моя застарелая капуста с лета замороженная меня разочаровала... И я чёт не хочу цветную в последнее время... Блин, а я так захотела эту запеканку. Может попробовать с брокколи? Она у меня пока не вызывает плохих воспоминаний.
Ксююю, какие люди))) Тоже соскучилась!) Я, думаю, что с брокколи тоже вкусно будет) А цветную капусту я мороженую покупаю в пакетиках и готовлю в микре. Очень быстро и просто. Не варю)
Катрринн писал(а):Ксююю, какие люди))) Тоже соскучилась!) Я, думаю, что с брокколи тоже вкусно будет) А цветную капусту я мороженую покупаю в пакетиках и готовлю в микре. Очень быстро и просто. Не варю)
Во, видимо в этом и секрет! А я варила. Да ещё какой-то чеснок сушёный не очень был... Свежий лучше. Катюнь, ты заходи почаще!!! Рассказывай как оно там живётся
Катрин, привет. Запеканка вдохновила! Сегодня обязательно вечером сделаю. Продукты только не забыть купить. Я после длительного перерыва решилась снова тортики начать делать- все равно вес стоит. И что ты думаешь! лопаю второй Дютортик и вес пошел вниз стабильными темпами. Удивлению нет придела.
Катюш, с пятницей тебя! Идея запеканки очень красочная! Очень жаль, что мои дети совсем не едят запеканки (это с сада идет). Ты уже пробовала? Сдается мне, что нижний при подачи отслоится от верхней шапки.
Татьяна30 писал(а):Катрин, привет. Запеканка вдохновила! Сегодня обязательно вечером сделаю. Продукты только не забыть купить. Я после длительного перерыва решилась снова тортики начать делать- все равно вес стоит. И что ты думаешь! лопаю второй Дютортик и вес пошел вниз стабильными темпами. Удивлению нет придела.
Танюш, привет) да, это волшебная диета, ничего не скажешь)) Поздравляю с отвесом!) Расскажи как запеканка)
Смека писал(а):Катюш, с пятницей тебя! Идея запеканки очень красочная! Очень жаль, что мои дети совсем не едят запеканки (это с сада идет). Ты уже пробовала? Сдается мне, что нижний при подачи отслоится от верхней шапки.
Отвесом порадуешь?
Ольчик, еще не пробовала) И тебя с пятницой!) Отвеса нема даже после кд.