закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 125

Re: Дневник стройнеющей Катрринн

27 мар 2014, 12:02

оу, какая прелесть))) Моей любимой пюрешке еще применение))) http://tastydiet.livejournal.com/103275.html

27 мар 2014, 12:15

Катрринн писал(а):оу, какая прелесть))) Моей любимой пюрешке еще применение))) http://tastydiet.livejournal.com/103275.html

Катюфон, урааа!!!! Я соскучилась, чесс гря :blush2:

МММ, очень аппетитно выглядит!!!! Но вот моя застарелая капуста с лета замороженная меня разочаровала... И я чёт не хочу цветную в последнее время... Блин, а я так захотела эту запеканку. Может попробовать с брокколи? Она у меня пока не вызывает плохих воспоминаний.

27 мар 2014, 13:42

Ксююю, какие люди))) Тоже соскучилась!) Я, думаю, что с брокколи тоже вкусно будет) А цветную капусту я мороженую покупаю в пакетиках и готовлю в микре. Очень быстро и просто. Не варю)

27 мар 2014, 20:32

Катрринн писал(а):Ксююю, какие люди))) Тоже соскучилась!) Я, думаю, что с брокколи тоже вкусно будет) А цветную капусту я мороженую покупаю в пакетиках и готовлю в микре. Очень быстро и просто. Не варю)

Во, видимо в этом и секрет! А я варила. Да ещё какой-то чеснок сушёный не очень был... Свежий лучше.
Катюнь, ты заходи почаще!!! Рассказывай как оно там живётся :derisive:

28 мар 2014, 07:52

Катрин, привет. Запеканка вдохновила! Сегодня обязательно вечером сделаю. Продукты только не забыть купить.
Я после длительного перерыва решилась снова тортики начать делать- все равно вес стоит. И что ты думаешь! лопаю второй Дютортик и вес пошел вниз стабильными темпами. Удивлению нет придела.

28 мар 2014, 08:05

Катюш, с пятницей тебя! :friends:
Идея запеканки очень красочная! Очень жаль, что мои дети совсем не едят запеканки (это с сада идет). Ты уже пробовала? Сдается мне, что нижний при подачи отслоится от верхней шапки. :blush2:

Отвесом порадуешь?

28 мар 2014, 08:09

Татьяна30 писал(а):Катрин, привет. Запеканка вдохновила! Сегодня обязательно вечером сделаю. Продукты только не забыть купить.
Я после длительного перерыва решилась снова тортики начать делать- все равно вес стоит. И что ты думаешь! лопаю второй Дютортик и вес пошел вниз стабильными темпами. Удивлению нет придела.

Танюш, привет) да, это волшебная диета, ничего не скажешь)) Поздравляю с отвесом!) Расскажи как запеканка)

28 мар 2014, 08:10

Смека писал(а):Катюш, с пятницей тебя! :friends:
Идея запеканки очень красочная! Очень жаль, что мои дети совсем не едят запеканки (это с сада идет). Ты уже пробовала? Сдается мне, что нижний при подачи отслоится от верхней шапки. :blush2:

Отвесом порадуешь?

Ольчик, еще не пробовала) И тебя с пятницой!) :friends: Отвеса нема даже после кд. :dntknw:

28 мар 2014, 10:10

Отвеса нема даже после кд.

Смотрю на твой вес и радуюсь! Уже можно и постоять в удовольствие! :friends:

30 мар 2014, 07:22

Катюх, а у тебя успехи! Крутая!
И рецепт с рыбой и пюре оч в тему, надо будет пробануть!

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 125