закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 168

Re: У меня все впереди!!!!!

18 июл 2014, 21:53

Ох, девочки! Хвалите и хвалите! Уж зарделась вся! :blush2: Даже представить себе не можете чем я занимаюсь весь вечер! Снимала сама себе лак-гель! Он же ши-лак! Оба салона, в которых я обслуживалась, в одном только приобрела абонемент на 500 грн (перспектиаа скидка 20%), приостановили обслуживание (и уехали) до окончания военных действий! Завтра вспомню студенческие годы и буду делать сама маникюр и педикюр! Идти к чужому мастеру в лом, да и не изменяю! Кто бы подумал!
Хоть бы сегодня была спокойная ночь! Так хочется выспаться! Да и пакован для бомбоубежища глаз мозолит! Это все сон! Не верю! Не хочу! :Yahoo!:

19 июл 2014, 08:22

Ночь выдалась спокойной, в отличие от вечера! Как-то с Дюканом тяжеловато, не в смысле продуктов, а в отсутствии денюжки, пропорции сложно соблюдать, овощей намного больше! Наличка вроде бы и есть, а расходовать только по минимуму! Казначейство не работает, поэтому все мои деньги (заработанные) где-то в астрале!
Добъю до 26 числа и пойду на закреп! Уже сколько времени гоняю вес туда-сюда!
Блин! Начала курить, а бросила в 2005! Хочу бросить опять, но.... никак! :girl_cray2:

19 июл 2014, 13:42

мда, то что курить начала плохо, но думаю, что я бы тоже начала в такой обстановке(((
С ДД всем на украине стало сложно, цены пипец просто.переходи на закреп, на нем тоже девочки продолжают худеть...

19 июл 2014, 16:15

То что тебе на закреп пора это понятно. Е мое но то что ты урить решилась начать...... пипец по попе тебе надо втюрить как следует. Подумай хорошенько надо тебе это? Лучше на деньги которые тратишь на сигареты купи себе мяско или творог

19 июл 2014, 22:10

Сегодня сигареты не купила, зато купила персики и семки! Но!... ишо не хрумкала! По плану завтра закрыть кабачковую дю-икру! (Если все будет спокойно)! хочу завтра просто так устроить "пир"! В плане салат оливье! И пиво! Это мысли с вечера, а что будет утром - посмотрим!
Всем спокойной ночи!

19 июл 2014, 23:03

Леночка.. ты там держишь... Я сама смотрю на цены и фигею.. рыбку уже так не поешь.. да и мясо куриное кусается.. о другом и не говорю.. остается только отруби и молоко.. ну и еще творог.. ивсе

21 июл 2014, 07:04

Девочки, всех с праздником!
Сегодня встала на весы, и в обмороке! :meeting: +1,0 кг! Над линейкой издеваться не буду, пусть стоит где стояла! Тем более повод для такого плюса был! А завтра-послезавтра по графику КД! :pardon: надеюсь все устаканится и к месячном отчету приду с результатами!

21 июл 2014, 07:21

На выходных пыталась заниматься хозяйством и готовой себе любимой! Получалось плохо! В субботу съездили с свахой к портнихе - ушиться, зашли на рынок, она за фруктами, а я за овощами! Результат - купила по паре персиков и нектаринов, а в придачу еще и дыньку! На овощи забила, набрала салатов в ассортименте и щавель! Посему два дня этим и пировала! Пиво решила не трогать! Правда было еще чуток семок!
На сегодня взяла куру отварную, огурец, помидор, запеканка и дю-хлеб с копченой курогрудью! Чай с молоком, кофе, вода, ходьба! Вечером рыба отварная и шоколадный маффин!!

21 июл 2014, 11:50

Лен, привет.. я тоже считаю, что, иногда, надо себя баловать.. тем более у тебя вес не настолько критичный...
как ты там.. держишься?

21 июл 2014, 12:30

Tellura писал(а):Лен, привет.. я тоже считаю, что, иногда, надо себя баловать.. тем более у тебя вес не настолько критичный...
как ты там.. держишься?

Наташ, держусь! Но обстрел жд вокзала выбивает из колеи!

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 168