закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

02 июл 2014, 20:36

Tellura писал(а):А хде ж мои тады?
мужчина он царь.. ему 40 он как коньяк.. ему 50 тоже ничего.. а женщина.. стареет

Ну вот с таким отношением к себе любимой - я типа старею, а он такой молодец только выдерживается - и позволяют они себе давать советы.

Где - ходят, и возможно даже рядом.

02 июл 2014, 21:53

Tellura писал(а):А хде ж мои тады?
мужчина он царь.. ему 40 он как коньяк.. ему 50 тоже ничего.. а женщина.. стареет

эт какая то грустная и :dntknw: убийственная мыслеформа

03 июл 2014, 01:08

TATIANNA писал(а):Ещё раз всем приветики!!! вес мой сёдня тож колеблется не буду линейку трогать вобщем 74 ! На работу вчера носила свою запеканку стрескали все даже холодную :taunt: ! но её когда в микре разогреешь становится воооздууушной!! Сегодня тушила в молоке желудки и сердечки куриные ооочень вкууусноо!! рекомендую!! Вобщем играюсь в новую игрушечку :party: на очереди пирог тушёная говядина с овощами и чизкейк

Жду рецептов пирога и чизкейка!

03 июл 2014, 06:35

Надо же какое меню молодец!!! А я вот кроме куры запееной и тушеной да йгуртов себе что то больше не делаю. Лентяй я одним словом. Лентяй

03 июл 2014, 07:41

Queenkotik88 писал(а):Надо же какое меню молодец!!! А я вот кроме куры запееной и тушеной да йгуртов себе что то больше не делаю. Лентяй я одним словом. Лентяй

Ну у меня больше муж фантазер на ед - он любит готовить...а я вот ударилась в выпечку. Вообще готовить неособо умею, но вот по десертикам приперло. Стараюсь себя вкусняхами радовать

03 июл 2014, 08:12

Queenkotik88 писал(а):Надо же какое меню молодец!!! А я вот кроме куры запееной и тушеной да йгуртов себе что то больше не делаю. Лентяй я одним словом. Лентяй

Я просто побаиваюсь что могу чё нибудь не нужного как нибудь с грусти перед кд натрескаться :taunt: ! поэтому тож пеку!

03 июл 2014, 08:27

Привет,Танюша :friends: ,как ты там,все печешь? :mosking:

03 июл 2014, 08:41

:taunt: :taunt: :taunt: Одочка тож ищо скушать нада :taunt: но вааще по плану сёдня кинденр пингви попробую!! залетай !!

на весы сёдня не вставала настроение сёдня примерно такое :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :x пастозная какая то месячных нет голова по моему нчинает болеть :girl_devil: ррррррр! нужно прогуляться а то кусаться начну :girl_cray2:

03 июл 2014, 14:07

А ты там не того :wink3: -тест сделай :yes4:

03 июл 2014, 14:15

Татьяночка, приветствую тебя в твоем таком уютном и познавательном дневничке!
А на каких страничках можно посмотреть твои фоточки?
Удачи тебе и исполнения всех твоих заветных желаний!!! :Rose:

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 173