закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

27 ноя 2014, 19:02

Lacrima писал(а):
Я тебе дам чб! Атата по попе дам :girl_devil:
Никаких отступлений, все уйдет!
Я стою дольше тебя и не парюсь, отвесы пойдут, как только наше тельце адаптируется под новый вес :girl_blum:

:mosking: :friends:
Сварила с горя борщ :girl_sigh: да и погода такая мерзкая, ветер ужасный, дождь, гром гремит весь день ...хочется чего-нибудь тееепленького, слааааденького :girl_sigh:

27 ноя 2014, 20:03

ну и кто тебе тепленькое и сладенькое не дает?! :girl_blum:

28 ноя 2014, 00:13

Любовь71 писал(а):
Lacrima писал(а):
Я тебе дам чб! Атата по попе дам :girl_devil:
Никаких отступлений, все уйдет!
Я стою дольше тебя и не парюсь, отвесы пойдут, как только наше тельце адаптируется под новый вес :girl_blum:

:mosking: :friends:
Сварила с горя борщ :girl_sigh: да и погода такая мерзкая, ветер ужасный, дождь, гром гремит весь день ...хочется чего-нибудь тееепленького, слааааденького :girl_sigh:

Любань, приезжай к нам, после нас тебе ваша погода покажется очень даже классной :mosking: . Хотяяя...по мне лучше мороз, чем ветер, дождь и слякоть :no:

28 ноя 2014, 00:29

Любочка, не кисни :Rose: приготовь ченить фкусненькое, подними настроение :party: и все пойдет, как надо!!!

28 ноя 2014, 00:34

Lacrima писал(а):ну и кто тебе тепленькое и сладенькое не дает?! :girl_blum:

Пришлось срочно сделать шоколадные маффины и выпить чай :mosking: сразу стало веселее :girl_dance:
Юнона писал(а):Любань, приезжай к нам, после нас тебе ваша погода покажется очень даже классной

нет уж ,лучше вы к нам :no: :mosking: я на -40 не согласная :swoon2: :girl_crazy:
Tanya14 писал(а):Любочка, не кисни приготовь ченить фкусненькое, подними настроение и все пойдет, как надо!!!

Уже наелась :laugh3: и повеселела :air_kiss:

28 ноя 2014, 00:37

Вот шоколадные маффины прям волшебные)))) я их очень лю :girl_pinkglassesf:

28 ноя 2014, 00:44

Tanya14 писал(а):Вот шоколадные маффины прям волшебные)))) я их очень лю :girl_pinkglassesf:

Ага.я тоже :yes4: при чем и вкусно и наедаешься ими :good:

28 ноя 2014, 14:05

Привет,красатули ! :Rose:
Я опять стою...сегодня ЧБ, на улице ливень и сильный ветер ...так что стараюсь думать о приятном и скорее всего схожу в парикмахерскую, уже давно пора красоту на голове навести :spruce_up: :mosking:

28 ноя 2014, 17:17

Любочка, это предднемрожденческий синдром. Не знаю как у тебя, у меня часто такое бывает. Прямо не очень настроение перед днем рождения. Теперь праздник позади и начался твой личный следующий год, все наладится и станет легче. Вот увидишь. Давай балуй себя дю вкусняшками и вес пойдет вниз. Осень и плохая погода тоже радости не добавляет. Держись! :Rose:

28 ноя 2014, 23:38

Mymink писал(а):Любочка, это предднемрожденческий синдром. Не знаю как у тебя, у меня часто такое бывает. Прямо не очень настроение перед днем рождения. Теперь праздник позади и начался твой личный следующий год, все наладится и станет легче. Вот увидишь. Давай балуй себя дю вкусняшками и вес пойдет вниз. Осень и плохая погода тоже радости не добавляет. Держись! :Rose:

Спасибо,Лилечик! :Rose: У меня тоже так же.Перед ДР прям депер ужасный, настроения нет...решила взять себя в руки и пошла в парикмахерскую, наконец то покрасилась и подстиглась :spruce_up: ....теперь жду изменений к лучшему :laugh3:

Ща покажу,правда доча по быстрому сфоткала,потому что я с ног валилась, устала и опу отсидела :girl_haha:
Последний раз редактировалось Любовь71 29 ноя 2014, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 287