закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 09:54 

Девочки, Людмилка, Виточка, Гиви, Иришка, Танюшка всем доброе утро!!! Как у вас дела, как ведет себя вес, у меня после двух белковых дней вес почти восстановился, конечно, праздники так выбивают из колеи, у нас постоянно гости, и Рождество не за горами, желаю всем поменьше соблазнов и побольше потерянных килограмм на праздники
Изображение
Людочка, пусть масечка побыстрее поправляется и возвращайся к нам, тебя очень не хватает, мы скучаем

Изображение

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 11:57 

Девоньки мои, привет!
Я с Интернетом. Выбила таки. :mosking:
Пишу явку с повинной. С ночи 31 на 1 января начала нарушение... Ела салат с морепродуктами с майонезом 20% жирности, пила шампанское почти все три дня... Не в одиночестве, конечно, с гостями и родственниками. Поела немного хорошего сыра, четыре-пять шоколадных конфет и несколько мандаринов....
Барабанная дробь... Утром сегодня взвесилась... 104,7 кг. Думала, будут все 108. Над веками мешочки, под ними тоже...Жидкость во мне аж булькает. Может и не только жидкость... :blush2:
С сегодня в Атаку. Минимум 3 дня. Может сделаю все 5. И снова вернусь к своей схеме 5Х5.
Из Полтавы меня пока не отпускают да и я не хочу еще в Харьков. Валерыч приедет в четверг вечером в Полтаву на все праздники по понедельник... А бабушка под опекой мамы... Пусть поскучает и поймет как ей со мной повезло. :blush2: :mosking:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 12:05 

Цитата:
Девочки, Людмилка, Виточка, Гиви, Иришка, Танюшка всем доброе утро!!! Как у вас дела, как ведет себя вес, у меня после двух белковых дней вес почти восстановился, конечно, праздники так выбивают из колеи, у нас постоянно гости, и Рождество не за горами, желаю всем поменьше соблазнов и побольше потерянных килограмм на праздники
Изображение
Людочка, пусть масечка побыстрее поправляется и возвращайся к нам, тебя очень не хватает, мы скучаем

Спасибо, Танюшка, Виточка, Еще одна Танюшка, Машенька и Гиви, за теплые слова... Я тоже за вами скучаю... Но сейчас хоть будем общаться.
Сестра сказала, что у нас клуб анонимных...дюкановцев.
Это она по-доброму. Я Танюшку свою убедила, что если не оплатите мне Интернет буду 130 кг! Им, конечно, хорошо.... Соня каждый день трескает свои любимые блинчики со сметаной, Вовка - борщ, пиццу, котлеты с грибами, Таня - тортик и шарлотку... Хоть откормлю их немного. Себе запекла курицу без кожи, купили мне творог, на выходные Валера молока сухого подвезет, отруби взяла с собой...Живем!
Надоели мне праздники чего-то...Постоянно готовишь, убираешь, снова накрываешь. Вечно кто-то придет в гости. А еще Рождество, а в Полтаве (думаю, не только здесь) кум твоего кума и твой кум... Короче, весь город сплошные "кумовья". Двери квартиры просто не закрываются, а еще по приезду в Харьков нужно будет своих кумовьев встречать. У Валеры вон только два крестника... Ой, подумаю об этом завтра...

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 12:41 

УУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААА, Людочка вернулась :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Теперь веселее будет :party:

Ой, Мусечка, как это я тебя пропустила с утра, прости друг :Rose:
Исправляюсь. Мусечка, доброе утро :kiss2: :friends:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

Последний раз редактировалось Tanastar 04 янв 2012, 12:53, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 12:45 

Привет!
Изображение
Как вес, девочки? Только Танюша вернулась к норме?

У меня ровно неделя, как не могу вернуться к 109,2, привес начался почему-то раньше празднования НГ :smile3: И задержка к тому же, хотя все признаки - боль в груди и т.п.
Сегодня третий день атаки. Думаю, последний :yes4: Сил уже нет сидеть без сухого молока или крахмала :blush2: :blush2: :blush2:. Как я начало выдержала даже без отрубей? Загадка! :taunt: Ну хоть хлебушек выручает! И почему дневная порция ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ? :to_take_umbrage:
Что сладенького кроме пудинга (молоко+желатин) и подслащенного творога посоветуете без допустимых продуктов?
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 12:56 

celibatrisse писал(а):
Привет!
Изображение
Как вес, девочки? Только Танюша вернулась к норме?

У меня ровно неделя, как не могу вернуться к 109,2, привес начался почему-то раньше празднования НГ :smile3: И задержка к тому же, хотя все признаки - боль в груди и т.п.
Сегодня третий день атаки. Думаю, последний :yes4: Сил уже нет сидеть без сухого молока или крахмала :blush2: :blush2: :blush2:. Как я начало выдержала даже без отрубей? Загадка! :taunt: Ну хоть хлебушек выручает! И почему дневная порция ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ? :to_take_umbrage:
Что сладенького кроме пудинга (молоко+желатин) и подслащенного творога посоветуете без допустимых продуктов?
Изображение

Виточка, привет.
И ты не переживай... Думаю, это у тебя из-за задержки КД. У меня сегодня уже, сорри, последний день... А начаться у нас должны были почти одновременно.
В диете всегда наступает время проверки силы воли, ты же знаешь это, Вита.
Силы воли достаточно, желания похудеть тоже. До весны немного привести себя в порядок, уверена, получится. Отвалится, куда он денется? Мы вместе и это главное.
На счет десертов... У меня в голове крутятся только желе и из "Пепси лайт" и из творога, молочные...
Сама очень страдаю без допустимых, блин. Вит, сделай себе сырников в духовке, но без крахмала. Ту же творожную запеканку... Что еще? Чай пей послаще... :wink3:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 13:13 

Спасибо, подруга, за поддержку! попробуюсейчас сырничков)))
А вот и мотиватор: :smile3: :smile3: :smile3:
Вложение:
getImage1.jpeg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 13:17 

А вот - отличная статья, правда, нам пока не все можно, но баклажаны и помидоры, лук-чеснок теперь постараюсь на каждом БО дне! Особенно баклажаны. :smile3: :smile3: :smile3: Жаль нельзя груши и авокадо :blush2: :blush2: :blush2:
Никогда не покупала сельдерей. Какой он на вкус? Начинаю есть :yes4:

Вложение:
getImage.jpeg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 13:23 

Спасибо, Виточка, и за мотивацию и за полезную информацию.
Вита, кроме фото мотивировать себя есть чем.
Например, потеряв килограммы, мне стало легче ходить, я вновь стала по утрам пить кофе (уже начиналась тахикардия, боли в области сердца), лицо стало меньше, глаза больше, прошли отеки, изжога... Что еще?
Пришли КД!!!!!
Так что, Виктория Батьковна, продолжаем процесс превращения нас в здоровых, красивых женщин.
:friends:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 13:26 

Прощелкала твой вопрос о сельдерее....
Нет. Я его не ела.
Точнее, один раз ела, но сама не готовила.
Меня когда-то угощали салатом из сельдерея и моркови. Вита, типа по-корейски. Со специями и чесночком. Мне очень понравился. Я вообще люблю по-корейски и морковь, и синенькие, капусточку...
Почему бы не попробовать и тебе такое сварганить? С нашим любимым.... Вазелиновым. :derisive:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа