Цитата:
Девочки, Людмилка, Виточка, Гиви, Иришка, Танюшка всем доброе утро!!! Как у вас дела, как ведет себя вес, у меня после двух белковых дней вес почти восстановился, конечно, праздники так выбивают из колеи, у нас постоянно гости, и Рождество не за горами, желаю всем поменьше соблазнов и побольше потерянных килограмм на праздники
Изображение
Людочка, пусть масечка побыстрее поправляется и возвращайся к нам, тебя очень не хватает, мы скучаем
Спасибо, Танюшка, Виточка, Еще одна Танюшка, Машенька и Гиви, за теплые слова... Я тоже за вами скучаю... Но сейчас хоть будем общаться.
Сестра сказала, что у нас клуб анонимных...дюкановцев.
Это она по-доброму. Я Танюшку свою убедила, что если не оплатите мне Интернет буду 130 кг! Им, конечно, хорошо.... Соня каждый день трескает свои любимые блинчики со сметаной, Вовка - борщ, пиццу, котлеты с грибами, Таня - тортик и шарлотку... Хоть откормлю их немного. Себе запекла курицу без кожи, купили мне творог, на выходные Валера молока сухого подвезет, отруби взяла с собой...Живем!
Надоели мне праздники чего-то...Постоянно готовишь, убираешь, снова накрываешь. Вечно кто-то придет в гости. А еще Рождество, а в Полтаве (думаю, не только здесь) кум твоего кума и твой кум... Короче, весь город сплошные "кумовья". Двери квартиры просто не закрываются, а еще по приезду в Харьков нужно будет своих кумовьев встречать. У Валеры вон только два крестника... Ой, подумаю об этом завтра...