закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

28 апр 2012, 21:00

Ortega писал(а):Конечно, могут! Замужняя женщина иногда может общаться с женатым мужчиной даже в том случае, если они женаты друг на друге...

:laugh3:

28 апр 2012, 22:06

Да ладно вам.... :blush2: Оборжали меня со всех сторон....
Похоже, я тут единственная, кто верит в дружбу между М и Ж.... Ну вот как-то так получается. С мальчиками мне проще дружить, чем с девочками.... :mosking: По жизни вообще как-то больше друзей, чем подруг (Форум - исключение!!!!) :mosking:

28 апр 2012, 22:08

бери в компанию... с кем мне еще было дружить, среди хирургов -то привыкнув жить ?????????????? этот форум - мой ПЕРВЫЙ опыт общения с ...женшинами :blush2: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

28 апр 2012, 22:12

Lu-Natik писал(а):Да ладно вам.... :blush2: Оборжали меня со всех сторон....
Похоже, я тут единственная, кто верит в дружбу между М и Ж.... Ну вот как-то так получается. С мальчиками мне проще дружить, чем с девочками.... :mosking: По жизни вообще как-то больше друзей, чем подруг (Форум - исключение!!!!) :mosking:

Натууусенька.... :blush2: я тоже верю.... :yes4: ага....как ты.... :friends: верю в настоящую.... :yes4: и эта вера ваще особенно крепка, када я точно ни капельки не влюблена в того мушшину - друга.... :blush2: ага.... а уж как там он.... :blush2: ну.... прям и не знаю.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: вот блин.... ща заставим тебя смотреть на этого кореша другими глазами.... :friends: :mosking: да согласна с тобой.... у меня с мужиками как то лучше корешить получается... :yes4:

28 апр 2012, 22:17

Натусик, а я вот, как Станиславский - НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!НЕ ВЕРЮ в дружбу между М и Ж. Я ж закоренелая фрейдистка - везде мне неудовлетворенное либидо мерещится)))))))

28 апр 2012, 22:21

Ну и чудненько.... Я не одна! :Yahoo!: :Yahoo!:

Да нет, Ириша, на кореша этого смотреть другими глазами - это вряд ли.... А вот он на меня..... Может, и правда? Ой, девоньки, не сбивайте с пути! :mosking: :mosking:

Надия, а тебя я прям отлично представляю в коротеньком декольтированном белом халатике и белых чулочках среди ... стаи хирургов :mosking: :mosking: И как они на тебя глазеют.... друзья-товарищи... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

28 апр 2012, 22:24

Элличка, привет.
Как твой экзамен? Сдала или еще готовишься?

Поясни про неудовлетворенность, чет-то я не догнала.... :scratch_one-s_head: Я вообще с Фрейдом во многом не согласна...

28 апр 2012, 22:27

Lu-Natik писал(а):Надия, а тебя я прям отлично представляю в коротеньком декольтированном белом халатике и белых чулочках среди ... стаи хирургов :mosking: :mosking: И как они на тебя глазеют.... друзья-товарищи... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ыыыыыыыыыыыыыыы.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: этот образ надо как то светло обсмсить!!!!! :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: Надиюшка....на той войне все средства хороши.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

28 апр 2012, 22:32

Надия, а тебя я прям отлично представляю в коротеньком декольтированном белом халатике и белых чулочках среди ... стаи хирургов И как они на тебя глазеют.... друзья-товарищи

Гыыыыыыыыыыы я уже давно такой коллажик сделала...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 апр 2012, 22:37

Слушай, ну точно!!!!!! Точь-в-точь, как я себе и представляла! :mosking: :laugh3: :mosking: Красота ты моя! А стая хирургов где?!

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 592