Батлерунья писал(а):
америкамаши со мной не дружат... вес стоит (ради чего пиццу не жру спрашивается?)
Я им назло демонстративо читала книжку "Weat Belly" про вред булок.
...
Сегодня на пляже со знакомой болтала. Она меня все время про фигуру- диеты-продукты расспрашивает. Дюкана пробовала - забросила. "Я ,говорит, ем все только натуральное: фрукты-овоши, кура-рыба. ну савсем никакого сладкого и мучного! Вот вчера пирог с черникой пекла толькло полстакана сахара добавила."

И кофетку так ловко развернула и... в шмяк в рот.
...
Старший (скоро 9) сегодня сам на рыбалку ходил (в первый раз сам)- папа наш в отьезде. Сам червей накопал, нашел все удочки - снасти, все там к чему надо привязал кручки разные, в машину мне загрузил, ...наловил кучу рыбы за 2 часа пока мы рядом на пляже с младшим были. Потом САМ все обратно в машину загрузил ( кроме рыбы, ее отпустить положено)
Танюка, ну какой попалась, если добровольно сдалась?
Так по пунктам - со мной америкамамашки дружат более менее, вернее есть две америкосовские подруги/соседки.
одну я самолично возила на гастроноскопию, у ней язва и ещё много всякой гадости, жрёт она неправильно, я ей один раз вякнула, и ФСЁ. нет проблем, её дело, хочет ласты склеить пока сына в колледж не отправит - её выбор, я добрая и заботливая, даже похороны помогу организовать...
другая питается поприличней, честно, даже готовят много, у ней муж коста риканец, они даже пиццу домой не заказывают, у них дочка дружит с нашей, и много много занимается спортом. так она к нам в гости когда ходит, ест всё!!! и креветки на пару, и борщи и супы домашние, и рыбу сырую - редкость страшная накормить америкосовсково ребёнка не фаст фудом!!!! но стройностью не отличается вечером после работы встречаемся в бассеине, у ней всегда в руке стакан в котором или много домашней сангрии, или коктейль на водке.. в водке по её словам 0 калорий.. я её разок поправила что 0 углей.. на что она посмеялась.
ё тебе так скажу - если образованная человека - то она прекрастно понимает что ест и что делает (мои обе две образованные/работающие тётки) и детей любят, и кормят детей прилично., ну иногда пицца, но не криминально абсолюдно. но выбор каждой, ты что не видела русских тёток которые пекут с утра до ночи, и считают шо они семье добро делают? а салатики с маёнезиком чаго стоють...
Сына молодец!!! они многое могут, но по большому счёту, даже когда уже выше тебя ростом, всё равно дети