закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 133

Re: Murlion - куда приводят мечты

11 апр 2015, 07:53

Отчет.
Сегодня вес 70,9 (+250 г)
Ну вот, чуть ужин поплотнее что ли и все?
На самом деле, думаю, мало белка было. Зато ходила много и быстро. Ну больше, чем обычно. В общем, буду корректировать питание в сторону белка. Про куриную грудку совсем забыла. Вчера полноценный белок получился только на ужин, и то - с овощами.
Пошла искать свой настрой, пересматривать диету, точнее свое отношение к ней.
А еще второй день сплю непонятно как, дочка приходит ночью, приходится идти к ней, спина болит, спать хочется. Просыпаюсь рано. И вообще вроде КД прошли (ну или почти), а я нервная и раздражительная все равно.

11 апр 2015, 15:52

Приветик.Так с привес.привес от задержки воды и мало белка.попробуй соль ограничить.пей достаточно воды, допы уменьше, даже пока на нет сведи.Если мясо надоело кушай творог понятно молочки не более 800 гр в день но на ночь творог бывалые тут девочки очень советуют.Я его не оч, люблю, ем на ночь если нечего как Натаха подсказала яйца.Наташ и купи себе травяной сбор успокаивающий, помогает с зеленым чаем мешай я на себе испытала. И НЕ ВЕШАЙ НОС.А ЕСЛИ ЧУВСТВУЕШЬ ЧТО ТРУДНО ТЕБЕ переходи на лайт версию.будешь как Наташа худеть и не страдать. :friends:

12 апр 2015, 07:04

Натали привет! Тут пробуксовка у всех бывает в середине пути, ты главное держись. Очень трудно, я представляю. Но нужно, ты сможешь! Мне помогает злость на себя, у тебя, наверняка, есть свои рецепты) Желаю похудеть невзирая и несмотря ни на что! :Rose:

12 апр 2015, 10:28

Со светлым празником Пасхи!здоровья счастья всех благ, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! :friends:

12 апр 2015, 11:09

Всех поздравляю со светлым Христовом Воскресением!!!
Изображение

Надюша, спасибо большое за поддержку.

samulyana писал(а):Натали привет! Тут пробуксовка у всех бывает в середине пути, ты главное держись. Очень трудно, я представляю. Но нужно, ты сможешь! Мне помогает злость на себя, у тебя, наверняка, есть свои рецепты) Желаю похудеть невзирая и несмотря ни на что! :Rose:

Леночка, спасибо тебе большое. У меня прям депрессивное состояние какое-то. Не только результат виноват, вообще по жизни не все складывается.
Страшно за завтрашний день. И так уже последние несколько месяцев, наверное. Очень хотелось что-то изменить, в том числе постройнеть, верилось, что все изменится и вокруг. И тут я застряла :( Уже силы видимо кончились, и на злость тоже. Хочется в угол забиться и чтоб никто не трогал.

12 апр 2015, 11:10

Отчет.
Вес на сегодня 70,55 (-350 г)
Вчера был вполне себе БО.

12 апр 2015, 14:10

Еще чуть-чуть и с 7-кой распрощаешься)) :girl_witch:

12 апр 2015, 18:44

Наташенька поздравляю, вот видишь и после бо бывают отвесы, полольше их тебе :friends:

13 апр 2015, 05:48

Христос Воскресе!
Наташ с праздником тебя! С отвесом дорогая!

13 апр 2015, 08:17

Наташа, с добрым утром!!! :friends:

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 133