закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 235

Re: Путевые заметки Монетки

07 окт 2012, 22:39

Лерун, а ты прокакайся хорошенько, и потмо сразу можно на консю!
Умница, горжусь тобой, любуюсь и радуюсь :Rose:

07 окт 2012, 23:21

Монетка, поздравляю с подступами к консе.)

08 окт 2012, 03:38

Увидела сегодня твою линеечку, обрадовалась так, будто это у меня такие циферки :Yahoo!:
Лерусь, ты умничка! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

08 окт 2012, 08:09

спасибо, девочки, спасибо!

сегодня снова стоим. 66,4. с учетом аццких нарушений на выходных - весьма ОК. надо срочно завязывать а то я так до конси не доберусь.. надеюсь к концу недели перебраться на новый этап.

08 окт 2012, 19:35

Песо - ты мне друх? Пойди походи за меня севоня, а? А то у меня чот спину прихватило, на улице +10 и дождь, и начальника завтра забирать ни свет ни заря на работу. И ваапще :boredom:

08 окт 2012, 21:11

Стрела писал(а):Песо - ты мне друх? Пойди походи за меня севоня, а? А то у меня чот спину прихватило, на улице +10 и дождь, и начальника завтра забирать ни свет ни заря на работу. И ваапще :boredom:

Ты Кать это вот со спиной давай заканчивай! Или даже не начинай!

Я сегодня опять лох. Поперла с подружайками в сушарню. Запретного не ела но выпила сотку мартини, туды яво в качель...
Блин пора объявлять спартанский режим, а то что-то я расслабилась в булках, что ни день то нарушения...
Все, с завтрашнего дня только балет и керамика. "А то мы так до мышей дотрахаемся"(с)

08 окт 2012, 22:04

Monetka писал(а):Все, с завтрашнего дня только балет и керамика. "А то мы так до мышей дотрахаемся"(с)

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Кать, ну в дождь как то ходить не очень, а? Мож дорожку со вторых рук или шось таке приобретешь?

08 окт 2012, 22:05

Мартини, ммм :tender: я уж и не помню когда последний раз сладкий алкоголь пила, нарушаю тока водкой и сухим красным. Зато от них привеса нету :mosking:
Соберись уже, дожми последние граммы и с чувством выполненного долга перед форумчанками, иди на консю))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 окт 2012, 07:04

по-прежнему стоим. ну и слава богу...

09 окт 2012, 10:43

куку моя девочка, куку!

Спину я видать просквозила на позавчерашней ходьбе. Сняла пояс, а под ним же пот и пар, а у нас уже похолодало. Так что мне было достаточно махусенького сквознячка. Но это не так страшно, как смещение позвонков.
Просто попью противовоспалительное, помажу согревающими мазьками и похожу пока в поясе из собачьей шерсти.

Расскажи, кокое оно мартини на вкус :girl_sigh: А вообще харе уже нарушать-то, вдруг с тебя тоже кто-то берет пример :girl_impossible:

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 235