я где-то умудрилась простудить горло, заработать кашель и закрепить все это дело соплями. самое обидное, что кондиционера нет, мороженое холодным никогда не ем воду холодную не пью, ледяные ванны не принимаю. обидно. ну эт не беда, почти уже все прошло (как быстро налетело, так быстро и уфигачивает). естественно, в таком состоянии мне теперь СОООВСЕМ ничего не хочется делать. в квартире такой срач, какого она не видела еще со времен ремонта. единственное, на что я еще способна - загрузить стирку в машинку и помыть посуду. усё. не густо, правда? это лето меня убьет.
но вчера я сделала небольшие усилия и немножко постаралась. сегодня планируется день без нарушений (2 кусочка хлебушка, простите, я уж не буду выплевывать). напекла себе двойную порцию творожных булочек, поджарила грибы с курофиле, запекла в рукаве бедрышки. будем считать, что у меня сегодня БО (хотя, он у меня уж каждый день)
а еще завтра я наконец-то еду на свои ночные танцюльки под открытым небом!!!!

надеюсь, хорошо там отдохнуть и вдоволь натанцеваться. когда я была там последний раз (это было ровно 2 года назад) я всю ночь так выплясывала, что когда приехала домой, поняла - ходить мне очень тяжело и больно. джинсами я себе под попой такооооое понатирала! неделю я еще не могла ходить на каблуках на работу и месяц еще у меня болели коленки. ну это было не только в следствии моих активных танцев, но веса за 100 кг.

так что надеюсь, в этот раз все будет без потерь и травм