настенька123 писал(а):
настенька123 писал(а):
вот и я не понимаю смысла от стакана вино уж пить так пить...
я считаю что в ПИР можно позволить себе выпить поболее бокала и не обязательно вино.. может я конечно и ошибаюсь.
Мару$ya писал(а):
ну да, разрешен. Просто менее жирного можно больше съесть я, например, сыр ооочень люблю...весь...хоть плавленый Дружба, хоть самый обезжиренный
я тоже сыр обожаю прям можно сказать сыроманкой была в прошлой жизни

и с плесенью сыр очень любила и даже совсем обычный -но сейчас дома менее жирности не было.. решила доесть этот -потом уже куплю 17%))) а вот полар мне вообще никак-он для меня бяка-не вкусно мне его есть

я просто больше всего вино люблю и пью его чаще всего.
Реже виски.
А в пир я считаю главное не обожраться всего и много, а съесть именно то, что тебе ооочень давно хотелось. Пусть это будет легкая закуска и много вина, а не первое-второе и дессерт, как рекомендует Дюкан. Вот я например вместо жирного борща со свининой на первое лучше выпью 3 лишних бокала вина
а сыр полар я так и не попробовала...