закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 139

Re: смелаЯ закрепляется

22 янв 2016, 01:40

суперский отвесище у тебя и суперский хлебушек получился! Скажи вкусный? Он еще и хранится хорошо!

22 янв 2016, 09:21

Mymink писал(а):суперский отвесище у тебя и суперский хлебушек получился! Скажи вкусный? Он еще и хранится хорошо!

Да,Лиль,хлебушек вкусный мне его на 8 дней хватает,если есть каждый день по порции.Храню в холодильнике :good:
Хочу всё твою запеканку сделать,надеюсь тоже будет очень вкусно.У нас тут с творогом засада (нету его :pardon: )так что то похожее по консестенции есть,а на вкус :no: совсем не похоже :pardon:

22 янв 2016, 17:02

СМЕЛАя писал(а):Да,Лиль,хлебушек вкусный мне его на 8 дней хватает,если есть каждый день по порции.Храню в холодильнике :good:
Хочу всё твою запеканку сделать,надеюсь тоже будет очень вкусно.У нас тут с творогом засада (нету его :pardon: )так что то похожее по консестенции есть,а на вкус :no: совсем не похоже :pardon:

привет! А в мультиварке его видимо перевернуть нужно, чтобы румяный был? или у тебя мультя с 3Д прогревом?

22 янв 2016, 19:13

СМЕЛАя писал(а):Да,Лиль,хлебушек вкусный мне его на 8 дней хватает,если есть каждый день по порции.Храню в холодильнике :good:

Ир, у нас тоже тут творог совсем на московский не похож. Но даже из йогурта густого можно сделать запеканку

23 янв 2016, 09:15

Mymink писал(а):Ир, у нас тоже тут творог совсем на московский не похож. Но даже из йогурта густого можно сделать запеканку

Лиля,мастерица :friends: делись рецептом :tender:
как я люблю запеканочки и сырники :yes4: ,когда получается вырваться на родину прям только ими и питаюсь :pardon:

voita писал(а):привет! А в мультиварке его видимо перевернуть нужно, чтобы румяный был?

я его первый раз перевернула(корочку захотелось :wink3: ),а так то можно и не переворачивать,прекрасно пропекается в мульте за 60 мин.(в моей так ,на режиме выпечка)

23 янв 2016, 17:11

Приветик,Ирина...
Зашла с ответным визитом... :Rose:
Фотки посмотрела,повосхищалась :Bravo: :Bravo: :Bravo:-стройная,помолодевшая,красивая и стрижка короткая тебе очень идёт...
Хороших выходных...
Изображение

23 янв 2016, 17:46

Так я делилась рецептом неоднократно. Я же запеканку все время пеку, люблю очень. Посмотри, у меня точно рецепт есть. А московский творог да, гораздо вкуснее. Я в Москве могу вообще без выпечки обходиться, там объедаюсь просто творогом без добавок всяких

25 янв 2016, 13:14

Ирочка, как дела у тебя? Что там с весами? Как вообще поживаешь?

25 янв 2016, 13:26

у меня сейчас КД поэтому не взвешиваюсь и не переживаю :wink3: .Собираюсь в командировку в среду в Истанбул на 4 дня.Приеду отчитаюсь :yes4: Ем белки и овощи,но в командировке буду перекусывать орешками :pardon: (это всё же лучше чем пицы,печенье и т.д.).А завтрак и ужин конечно будут по норме :yes4:

27 янв 2016, 23:11

ммм, мне кажется пица лучше орешек... пицца это крахмалсод, а орешки только пир и ни как по другому

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 139