закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1147, 1148, 1149, 1150, 1151, 1152, 1153 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

09 дек 2015, 00:17

На моей Богом забытой улице, буквально в 1,5 остановках от меня была маленькая-маленькая мультяшная студия. А как-то совершенно случайно :mosking: :mosking: :mosking: они стали одной из ведущих мультяшных студий страны и даже пробились в этом году на Оскара... (серьезно, того самого)

09 дек 2015, 00:18

Я поэтому в горшке и купила, уже стоячую ... Маленькую
Но хорошенькую

09 дек 2015, 00:19

rin03 писал(а):На моей Богом забытой улице, буквально в 1,5 остановках от меня была маленькая-маленькая мультяшная студия. А как-то совершенно случайно :mosking: :mosking: :mosking: они стали одной из ведущих мультяшных студий страны и даже пробились в этом году на Оскара... (серьезно, того самого)

Вообще супер какие молодцы!!!!!!

09 дек 2015, 00:21

Это я к тому, что пора Эффику платьице в тон ковровой дорожке выбирать..! Чо у нас там театральным актерам дают?

09 дек 2015, 00:23

в горшке мы два года подряд покупали. Удобно конечно. Но мне их потом так жалко, все равно они умирают. Ну может это я что-то не так делаю или поливаю. По этому решила живые растишки не мучить. А срубленные уже все равно кирдык... :pardon:

09 дек 2015, 08:13

Эффи, с добрым утром!
Поздравляю со всеми достижениями! Это должно очень мотивировать! И гордостью правильной переполнять! Очень здорово, когда человек состоялся в выбранной деятельности, получает от этого удовольствие и признание!

А расскажи подробней про рисования? Если время будет) А то тоже хочется что-то интересного на нг сделать, чтобы повеселей было, а в голову только снежки из бумаги в мусорную корзину приходят)

Хорошего дня!

09 дек 2015, 10:25

Эфик, привет)
Гастроли и хорошая рецензия это оч здорово!
И идея для Рождества замечательная)
Мы тоже стараемся не просто за столом сидеть, а играем в игры, устраиваем розыгрыши подарков...в этом году, к сожалению, новогодние каникулы будут без бани ((( из за племяша на дачу не получится поехать ( но зато теперь у нас есть свой гномик))) мы ему уже и костюм новогодний купили)))))))

09 дек 2015, 11:07

Эффичка приветик! :wink3:
И я тебя поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:
Успехов тебе во всех начинаниях и всего самого доброго! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Как прошло твоё "средование"? :derisive:

09 дек 2015, 12:03

Ух, гастролЬ - это хорошо, это замечательно! :good:
Желаю всем вам завоевать ГЛАВНЫЙ приз! Изображение
А Эльчику, без сомнения, дадут приз зрительских симпатий! :tender:
:kiss2: :kiss2: :kiss2:

09 дек 2015, 13:34

Эльчик поздравляю тебя с достижениями! С отзывами НОТА или ОтТА или как там его
в общем с гастролями с Йолкой и Перисом который не умещается на коленях :mosking:

фотки щас будут!

Ответить

1 ... 1147, 1148, 1149, 1150, 1151, 1152, 1153 ... 2422