На моей Богом забытой улице, буквально в 1,5 остановках от меня была маленькая-маленькая мультяшная студия. А как-то совершенно случайно они стали одной из ведущих мультяшных студий страны и даже пробились в этом году на Оскара... (серьезно, того самого)
rin03 писал(а):На моей Богом забытой улице, буквально в 1,5 остановках от меня была маленькая-маленькая мультяшная студия. А как-то совершенно случайно они стали одной из ведущих мультяшных студий страны и даже пробились в этом году на Оскара... (серьезно, того самого)
в горшке мы два года подряд покупали. Удобно конечно. Но мне их потом так жалко, все равно они умирают. Ну может это я что-то не так делаю или поливаю. По этому решила живые растишки не мучить. А срубленные уже все равно кирдык...
Эффи, с добрым утром! Поздравляю со всеми достижениями! Это должно очень мотивировать! И гордостью правильной переполнять! Очень здорово, когда человек состоялся в выбранной деятельности, получает от этого удовольствие и признание!
А расскажи подробней про рисования? Если время будет) А то тоже хочется что-то интересного на нг сделать, чтобы повеселей было, а в голову только снежки из бумаги в мусорную корзину приходят)
Эфик, привет) Гастроли и хорошая рецензия это оч здорово! И идея для Рождества замечательная) Мы тоже стараемся не просто за столом сидеть, а играем в игры, устраиваем розыгрыши подарков...в этом году, к сожалению, новогодние каникулы будут без бани ((( из за племяша на дачу не получится поехать ( но зато теперь у нас есть свой гномик))) мы ему уже и костюм новогодний купили)))))))
Эльчик поздравляю тебя с достижениями! С отзывами НОТА или ОтТА или как там его в общем с гастролями с Йолкой и Перисом который не умещается на коленях