Девоньки, спасибо!
уже и забыла, что фото показывала))
С весом кошмар и ужас. Потому что кто-то питался кое-как, не считая среды. Там я весь день наяривала тушеные овощи с курицей, и овощей таки получилось больше ))))) Кое-как - в смысле магазинной курицей, гриленой и копченой.
В общем, не понимаю, как люди на магазинской еде худеют
67,7
А было 65,8
Сегодня сдаю все нафеяченное и убегаю на дачу, иполнять невестинский долг. Ну и полюбуюсь заодно - в этом году в первый раз огороды увижу, посмотрю, как там строительство продвигается. А еще мне ревень обещали
И напоследок. Радостью хочу поделиться) Есть у меня очень разборчивый клиент, мужчина. Мы познакомились на почве того, что он к любимому медовику на праздники тортового компаньона найти не может (14 лет искал - все не то)))))). Нашел

Потом ему еще тирамису угодила. И вот вчера для него еще один придумала. Сложный, с разными коржами и кремами. Общее впечателние - сливочно-карамельно-медовое, со смородиновой искоркой. Вкууууусный и нежный!... Мужчины мои вчера заценили. Если дяденьке понравится, я вообще рада буду. А так - записала себе все, чтобы уже как готовый рецепт использовать.
На дачу взяла творожок (кроме него только курица магазинная, но не буду)))
Я вас читала бегом-бегом. Гюльчатаюшку в паранже видела, отвесам вашима рада, как своим, за Эффика кулачки держала, про Олькин поход кусаю локти и переживаю за девочку,
Аленчик, кроме минуса в 600 прилетели +1200 и +700
Записалась к Свете на марафон
Вечерком вернусь - погуляю по дневничкам!
Отличной пятницы!