закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

11 июл 2016, 21:41

...а у нас опять жара... и ни капельки дождя на всю неделю. Хорошего вечера, девчонки!


Re: Иришкин Дю-дневник

12 июл 2016, 10:10

Доброе утро, дюшечки!
Я вчера уснула моментально - в гостях не могу спать нормально, не высыпаюсь. А в своей кроватке так хорошо :mosking:
За окном пасмурно, но уже +25 и душно. На весах 68,4 кг, чего и следовало ожидать.
Сегодня обычный БО с кусочком хлеба - сыра и фруктов нет.
Завтракаю блинами и кофе с молоком, еще кашка из отрубей охлаждается.
Обед - овощной суп с курицей и кусочек хлеба (меньше 50 гр).
Полдник - пока не знаю. Хотела сочни испечь, но только одно яйцо в холодильнике. Буду искать интересный рецепт.
Ужин - моя любимая курица! Отбивные + огурцы свежие.
В планах только работа. Может еще легкая уборка и стирка.
Всем хорошего дня!


Re: Иришкин Дю-дневник

12 июл 2016, 13:56

Хорошего дня, Ир! За вес не переживай - на закрепе килограмм-полтора всегда гуляют. Лишь бы после контрольного замера от недели к неделе вес не менялся. Учись не переживать из-за этих колебаний. У нас тоже жарко. Обещали по прогнозу сегодня поменьше градусов, но видимо обманули - дышать вообще не чем


Re: Иришкин Дю-дневник

12 июл 2016, 14:04

Лиля, я не переживаю, у меня ж еще и КД через 2 дня по графику ожидаются, и воды мало я пила, и душно. Ну и пир был уж очень насыщенным. Но опять же - это пир. Я так не питаюсь каждый день. Да и не каждую неделю такой пир будет.
Сегодня с супом ела хлеб - не доела даже кусочек, много очень.
Пеку сочники, только без начинки, как булочки. Добавила кофе и ванилин для аромата. Посмотрим, что получится. Они бездоповые, можно и завтра на полдник использовать.
Ой, у меня вчера ровно полгода на ДД было :smile3: Ура!


Re: Иришкин Дю-дневник

12 июл 2016, 14:13

с дюбилейчиком! Как ты быстро управилась - уже и на закрепе! Молодец. А бездоповый рецепт в студию - на БЧ завтра тоже хочу чего-то испечь


Re: Иришкин Дю-дневник

12 июл 2016, 15:05

Сочники
Тесто:
200 гр творога , 1 яйцо, 1 ст.л клейковины, 2 ст.л изолята, 1 ч.л разрыхлителя, 1 ст.л растительного масла (можно без него) .
Все смешать. Раскатывать на изоляте или просто формировать лепешку, к рукам не липнет, тесто эластичное.
Начинка:
1 сырой белок
200 гр творога
Сахзам по вкусу, ванилин
Желток использовать для "обмазки" сочников.

Я делаю без масла. И в форме ватрушек, а не сочников - так мне больше нравится. И в начинку меньше творога гораздо. Не в первом рецепте встречаю аж пачку творога на начинку. Это много реально. В прошлый раз у меня четверть пачки всего ушло, 50 гр примерно. И в тесто я бы добавила сахзам - вкуснее будет, люблю сладенькое :smile3:
Сегодня вообще без начинки) С сахзамом, кофе и ванилином. Получилось 8 лепешек, поделю на 2 дня.


Re: Иришкин Дю-дневник

12 июл 2016, 16:47

блина... творог то я весь в запеканку вчера забельбенила. Надо в магазин чапать


Re: Иришкин Дю-дневник

12 июл 2016, 17:13

На ДД надо чтобы в холодильнике постоянно было молоко, творог разной мягкости, яйца и кефир :mosking: а морозилка забита курицей :mosking: а в шкафчике отруби и иже с ними :mosking:


Re: Иришкин Дю-дневник

12 июл 2016, 17:29

Так я вчера из двух кг творога сделала запеканочку - ну гигантомания в действии :mosking:


Re: Иришкин Дю-дневник

12 июл 2016, 18:02

Нехилая запеканочка у вас, однако! Это мне на 2 недели :mosking: Я обычно пачку 180-200 гр на 2 дня делю. Это в выпечке. А сыра плавленого дней на 5 хватает.


Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 188