1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 184
22 май 2012, 10:13
Anuk писал(а):У меня невкусная, потому что пшеничных отрубей добавила. Они какой-то кислый привкус дают..
22 май 2012, 11:39
Женька писал(а):А я и пшеничные люблю))Я вообще, видать, ЕСТЬ люблю![]()
2 ложки овсяных
1 ложка пшеничных
150-200 мл молочка (примерно)
80-100 гр творога (хоть сухого, хоть жидкого)
Отруби залить молоком с вечера. Утром добавить в них сахзам, ванилин, корицу, и на 2 минутки в СВЧ.Достаем, размешиваем, добавляем творог и придаемся блаженству![]()
Ну это самый вкусный и сложный вариант.По объему более менее на кашу похож, из-за творога.
Можно проще. С вечера отруби залить молочком, утром на 2 минутки в СВЧ.
22 май 2012, 11:55
Женька писал(а):А я и пшеничные люблю))Я вообще, видать, ЕСТЬ люблю![]()
2 ложки овсяных
1 ложка пшеничных
Отруби залить молоком с вечера. Утром добавить в них сахзам, ванилин, корицу, и на 2 минутки в СВЧ.Достаем, размешиваем, добавляем творог и придаемся блаженству![]()
Ну это самый вкусный и сложный вариант.По объему более менее на кашу похож, из-за творога.
22 май 2012, 11:57
Vasiliska писал(а):Anuk писал(а):У меня невкусная, потому что пшеничных отрубей добавила. Они какой-то кислый привкус дают..
Кстати, пшеничные отруби тоже разные бывают![]()
Я сначала покупала эти:
они невкусные совсем, еле доела.
А теперь покупаю эти:
Они гораздо вкуснее
22 май 2012, 11:58
Брюнетка писал(а):Женька писал(а):А я и пшеничные люблю))Я вообще, видать, ЕСТЬ люблю![]()
2 ложки овсяных
1 ложка пшеничных
О Боже, как ты вкусно описала отрубную кашку. Пожалуй, я так попробую сделать. Правда, я чисто овсяную еле съедаю с утра, кажется ее так много... А уж в твоем исполнении это супер-сытость будет!!!!![]()
Анюта, как сходила на узи???
Нервничаешь, вот и не довольна собой... Все хорошо, а будет еще лучше!!!
22 май 2012, 12:07
Я завтра иду на узи. Сегодня муж не смог, а я хочу с ним, потому что потом к доктору идти и вердикт слушать. Так что расскажу завтра, что сказали, что меня ждет..
22 май 2012, 15:07
Брюнетка писал(а):Женька писал(а):А я и пшеничные люблю))Я вообще, видать, ЕСТЬ люблю![]()
2 ложки овсяных
1 ложка пшеничных
О Боже, как ты вкусно описала отрубную кашку. Пожалуй, я так попробую сделать. Правда, я чисто овсяную еле съедаю с утра, кажется ее так много... А уж в твоем исполнении это супер-сытость будет!!!!![]()
Анюта, как сходила на узи???
Нервничаешь, вот и не довольна собой... Все хорошо, а будет еще лучше!!!
22 май 2012, 15:36
Да как же ты ей, овсяной чисто, наедаешься?У меня это грамм 100 и того меньше, а не каша....
22 май 2012, 15:44
Брюнетка писал(а):Да как же ты ей, овсяной чисто, наедаешься?У меня это грамм 100 и того меньше, а не каша....
А наверное с утра мой организм еще спит и ему кушать совсем неохота, и такая достаточно большая мисочка с кашкой ему за глаза и за уши)))
Я могу позавтракать кофе и 2 вар.яйца и до 12 часов ни мур-мур. А вот основная прожорливость начинается ближе к вечеру)))
23 май 2012, 10:41
1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 184