закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 229

Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...

14 ноя 2012, 16:44

В финку нужен шенген, и туда пускают с битым задом)) Не пускают с тонировкой передних стекол и летней резиной зимой.

Финны очень правильные))))... И у них хорошая еда. Питерцы могут скооперироваться и поехать скопом - сэкономить))).... Ну явно там дешевле многое и есть диетические деликатесы))).... Для ублажения пищевой похоти :blush2: Ну и всякие прибамбасы для готовки - подсластители, эссенции, ароматизаторы....

14 ноя 2012, 16:44

Леди писал(а):
Палки яркие, стильные и красивые.

вмЭрла. :laugh3:

А не надо завидовать...))) :blum3:

14 ноя 2012, 16:45

Я не завидую тем нещасным кто втсретицца на вашем пути. одной палкой ж пришебете.))

14 ноя 2012, 16:59

Леди писал(а):Я не завидую тем нещасным кто втсретицца на вашем пути. одной палкой ж пришебете.))

Ну я ж без гантелей буду :mosking: :mosking: Хотя я сегодня всерьез рассматривала на витрине утяжелители на запястья))))....

14 ноя 2012, 17:26

Смека писал(а):Поэтому 17% легко превращаются в 8гр жира и тогда этот сыр вписывается в диету, зо гр в день.

таки выходит, что нам можно мой любименький олтермани 17%?????????? Таки урррррррррааааааааааааааааааа! :Yahoo!:

14 ноя 2012, 17:32

mariagr писал(а):
Смека писал(а):Поэтому 17% легко превращаются в 8гр жира и тогда этот сыр вписывается в диету, зо гр в день.

таки выходит, что нам можно мой любименький олтермани 17%?????????? Таки урррррррррааааааааааааааааааа! :Yahoo!:

Без фанатизма)) Ломтик.... не жрать в три горла))))

14 ноя 2012, 17:36

Чето вы не то посчитали с сырами. 17% это не 7% ну никак.

14 ноя 2012, 17:39

Леди писал(а):Чето вы не то посчитали с сырами. 17% это не 7% ну никак.

Упаковку надо смотреть, там все написано.

Валио атлет 35% в сухом веществе, 19гр жира в ста граммах.

Про ольтермани не знаю.

14 ноя 2012, 17:55

Вот я смотрю на кол-во граммов жира на сто грамм. И для 7% его должно быть 7 гр.

14 ноя 2012, 18:10

Леди писал(а):Вот я смотрю на кол-во граммов жира на сто грамм. И для 7% его должно быть 7 гр.

Ты все правильно говоришь.... сыры до 20% считаются обезжиренными, верно? Думаю, что прозрачный ломтик не делает погоды, особенно если все остальные продукты идеально 0% обезжирены. В тот день, когда я ем 5 г сыра в 17%, я всю молочку и мясо ем только 0%

Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 229