Кстати, вот еще что хотела спросить... А ты такие Дю пилюли что нам показывала пьешь сейчас??? И, я тебе в личку написала, она у тебя работает???
А насчет десертов, я пока у меня есть СОМ делаю себе мадленки. Они мега вкусные получаются, одна из моих кошек даже ворует их пока Слава по телефону разговаривает.
Еще чуточку попугаю тебя))) Я сегодня всю ночь не спала из-за этого снега. Его столько намело что пласты слетали с крыши с грохотом, кошки сидели перепуганные, а я спать не могла..
liudmilka_d писал(а):Кстати, вот еще что хотела спросить... А ты такие Дю пилюли что нам показывала пьешь сейчас??? И, я тебе в личку написала, она у тебя работает???
А насчет десертов, я пока у меня есть СОМ делаю себе мадленки. Они мега вкусные получаются, одна из моих кошек даже ворует их пока Слава по телефону разговаривает.
Давай рецепт мадленок :) В личку ниче не получала, не знаю как оно работает - половина пузырька еще есть, захочешь, отдам тебе и попробуешь :)
liudmilka_d писал(а):Я тут в сторонке про мужей послушаю)))) Мой в 20 лет при росте 180 был 50 кг... Теперь в 29 еле откормила до 70, и то в лучшие дни... А так 68 весит. Ну не прилипает к нему и все тут. У меня отец такой, но мне к сожалению, этот ген не передался(((
Это про моего мужа, он тоже ест очень много, а не толстеет, ни один прием пищи без белого хлеба не проходит, а дрыщ 60 кг. А я хочу чтоб меня на руках носил
И моего мужа в эту категорию....мой еще и низкий , но накаченный. Когда я весила 76, он меня на руки поднимал....хотя сам тоже 60 всего лишь весит
Про мадленки: 6 стл СОМа, 3 яйца если маленькие, 1стл разрыхлителя. Сахзам. Взбить миксером но не очеь долго тк масса потом становится все плотнее и плотнее и плохо льется. Короче до состояния не очень кустой сметаны. Налить в форму для мадленок на 1/3. Выпекать 10 мин на 120*, потом 10 мин на 175
Особо впрок не наготавливай тк они потом пересыхают.
На самом деле я нашла этот рецепт как рецепт булочек, правда там была другая схема выпечки.
Ленок, только до победы У меня красивое платье красное с открытой спиной висит в шкафу оно на 70 -75 кг., в общем хочу его одеть и желательно на Новый год
Ленок, только до победы У меня красивое платье красное с открытой спиной висит в шкафу оно на 70 -75 кг., в общем хочу его одеть и желательно на Новый год
Ну всееее тебе точно отклоняться от курса нельзя, раз платье красное с открытой спиной Только в атаку
Ленусь да кстати есть такие коренастые мужчины, вроде не крупный, но сииильныыый
Люда так ты кошачья мама, классно так! С тобой спят? Ну шо, рецепт есть, теперь осталось еще форму для мадленок купить
Хех...а мне не носить платья с открытой спиной, даже если похудею....так и останутся мечтой