закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 131

Re: Впереди планеты всей! Даёшь две нормы за смену! (рестайл

22 сен 2013, 12:51

Викуня, молодец, отличные новости. Рада за вас! :friends:

24 сен 2013, 11:02

А у нас через 3 кило Консолидация, муж говорит пировать в Макдаке будет?!! :no:

24 сен 2013, 11:09

Figo4ka писал(а):А у нас через 3 кило Консолидация, муж говорит пировать в Макдаке будет?!! :no:

Убиться веником! В Макдаке! :laugh3: Соскучился, бедный! Явно они какую-то хрень добавляют - все макдак любят. Хотя... я вот "морозоустойчивая", мне там тока латте и рожок мороженного нравятся :blush2:

24 сен 2013, 11:13

Figo4ka писал(а):А у нас через 3 кило Консолидация, муж говорит пировать в Макдаке будет?!! :no:

Викуль, мужу-то глазки на такой пир приоткрой...

24 сен 2013, 11:19

akozlova писал(а):

Викуль, мужу-то глазки на такой пир приоткрой...

Сашуль, я посоветовала прочитать, что такое пир вообще! Но почему-то он решил, что всё можно! Он уже строит планы, как пиво пить будет. Зачем худел? :(

26 сен 2013, 02:46

Figo4ka писал(а):Ну что, девчули мои! Муж худеет со страшной силой и быстротой! Осталось ему всего-ничего 5 кило. Такими темпами он разделается с ними за 2 недели. В общем смысл всего такой, что вес мой не отражает настоящий порядок дел. Потому как сейчас я дохуделась до себя в 23 года, а тогда весила 60 кг. Поэтому глаза меня обманывают и охота видеть 62 кило на весах, а не 64 стабильных. Хотя вчера муж прооравшись сказал, что на консолидацию в срочном порядке. И Саша говорит тоже самое, а мне всё толсто чёта. Нас не понять. Но на работе ещё одна девочка присоединилась к нам. Затягивает, знаете ли! Муж так вообще устал уже отбиваться от коллег.

Приветик, солнце! Я тут тоже на днях примерку делала - дык в свои устойчивые 65 я влезла в платье, которое носила в 18 и в 59 кг. Так что вес - не показатель похудания, как бы это дико не звучало :)

26 сен 2013, 15:50

... я такая бестолковая оказывается.
Сижу и думаю, что я наверное закреплю вес как положено, пусть всё встанет на свои места, посмотрим как ведёт себя организм, а там глядишь - весна пришла. Так если что не так, можно и на круиз пойти.
Что раньше я так не думала, как-то всё иначе мысли складывались.

26 сен 2013, 15:59

Пральна, Дядя Федор, пральна мыслишь :yes4:

26 сен 2013, 16:12

Anamagica писал(а):
Figo4ka писал(а):Ну что, девчули мои! Муж худеет со страшной силой и быстротой! Осталось ему всего-ничего 5 кило. Такими темпами он разделается с ними за 2 недели. В общем смысл всего такой, что вес мой не отражает настоящий порядок дел. Потому как сейчас я дохуделась до себя в 23 года, а тогда весила 60 кг. Поэтому глаза меня обманывают и охота видеть 62 кило на весах, а не 64 стабильных. Хотя вчера муж прооравшись сказал, что на консолидацию в срочном порядке. И Саша говорит тоже самое, а мне всё толсто чёта. Нас не понять. Но на работе ещё одна девочка присоединилась к нам. Затягивает, знаете ли! Муж так вообще устал уже отбиваться от коллег.

Приветик, солнце! Я тут тоже на днях примерку делала - дык в свои устойчивые 65 я влезла в платье, которое носила в 18 и в 59 кг. Так что вес - не показатель похудания, как бы это дико не звучало :)

Совсем не дико, для меня лично. Я раньше, когда худеть собиралась - сантиметр вытаскивала и на тумбочку возле кровати пристраивала. А с Дюканом на весы каждое утро встаю, а про сантиметр забываю... хотя, при моём "овощном" образе жизни талия не радует, чего замеряться-то... 80см, иногда 78см.

28 сен 2013, 07:41

Привет, дневник! Хде домочадцы :dntknw:

Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 131