закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

09 ноя 2016, 20:19

Молодые :mosking: С ума от безделья сходят))), толстеют, потом сбрасывают)) Думаю, куда пристроиться, общественно-полезно. Вот кому-то нужны руки и незапудренная голова, а мне нужно дело, в радиусе 30 км или интернета, а встретиться в этой жизни пока не можем :mosking:

10 ноя 2016, 09:29

YaOlya писал(а):Молодые :mosking: С ума от безделья сходят))), толстеют, потом сбрасывают)) Думаю, куда пристроиться, общественно-полезно. Вот кому-то нужны руки и незапудренная голова, а мне нужно дело, в радиусе 30 км или интернета, а встретиться в этой жизни пока не можем :mosking:

Оля, видимо тебе абы что не нужно, не будешь же ты даже в радиусе 5 км мусор убирать :no: Если нет острой необходимости в финансах, то ищи дело по душе. С этим во все времена было трудно. Вот если есть узкая специальность ( как у меня например) то поменять работу, найти что-то в другой сфере очень трудно. А если у человека образование в широком смысле этого слова, то тоже искать долго приходится, так как строгих критериев отбора нет, и срабатывают какие-то другие факторы - приглянулась или нет, хорошо говорит, может кто-то рекомендовал и всё в таком духе.
Так что, Оля, желаю тебе встретиться с ним, с тем самым любимым делом :yes4:

10 ноя 2016, 09:37

У нас премерзкая погода, не то снег, не то дождь. Ледяная крупа. Скользко, на машине не поехали, пешком до метро,в метро стоя 30 мин, до работы еще 15 мин, потом вечером всё в обратном порядке, надеюсь мне это зачтется :yes4:

10 ноя 2016, 10:27

Здравствуй Иришечка!Вот правда,ты права,заходишь ,почитаешь,а ответить нечего :scratch_one-s_head: В смысле ты права .что надо писать,отвечать,общаться.Может в воздухе какой вирус витает :mosking: и мы тормозим?Спасибо,что заходишь ко мне,это большая поддержка.Хорошего тебе дня и позитивного настроения,невзирая на погоду :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

10 ноя 2016, 11:49

Привет :friends: заглянула на минутку пожелать тебе хорошего дня и победы в средовании!!!!
Правда 7 минут убила или 10 чтоб зайти на форум

:Rose: :air_kiss:

10 ноя 2016, 11:56

Спасибо Эльчик! Да уж, форум чудИт :no: Только что заходила, видела пост Ирины Суслик, сейчас хотела всем ответить, а её послания нет. Как будто мне привиделось. Может Удалила? :scratch_one-s_head: Ирочка, зачем удалила, тема то такая важная для всех нас.

10 ноя 2016, 12:18

Ир, а я послала тебе сообщение по поводу затухания форума, но оно сначала было, а потом пропало. У форума был очевидный глюк. Я тоже переживаю, что форум заглох. Мне нужно поболтать по похудение, а в реале не с кем: вокруг все молодые и очень стройные.
Шлю ссылку, что у меня другие девочки по этому поводу писали.

Это мое:

Периодически захожу, подруг читаю. Однако, как то форум потихоньку затухает. Форумчанок все меньше, новеньких совсем мало.
Эффи на себе в одиночку тащит весь базар.

Это Ира Мамаптица:

это связано с низким интересом к теме людей нашей ветки))) Нет активно худеющих, есть те, для кого снижение веса уже не актуально или еще недостаточно актуально :taunt:

Это Маша Картинка:

Любой продукт имеет свой жизненный цикл. Интерес к ДД поддерживался одно время активно, пусть даже и скандальными передачами на 1 и 2 канале, но ПД был на слуху. Постепенно выяснилось, что ДД - не панацея, что в систему надо вникать, а над ее реализацией трудиться. Целевая аудитория переключилась на поиск очередной "волшебной палочки"

Все понемногу правы, но наверное интерес к ДД поутих. Вот думаю, может мне на Протасова кинуться?

10 ноя 2016, 12:27

Надежда60 писал(а):Здравствуй Иришечка!Вот правда,ты права,заходишь ,почитаешь,а ответить нечего :scratch_one-s_head: В смысле ты права .что надо писать,отвечать,общаться.Может в воздухе какой вирус витает :mosking: и мы тормозим?Спасибо,что заходишь ко мне,это большая поддержка.Хорошего тебе дня и позитивного настроения,невзирая на погоду :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Надя, привет! Надеюсь что временно тормозим :yes4: Стремление быть здоровым и красивым никто не отменял :yes4: Думаю сейчас ближе к новому году оживет сайт. Уже стали девочки возвращаться. Тебе тоже хорошего настроя, будем заряжаться друг от друга :victory:

10 ноя 2016, 12:29

Подтверждаю , что я тоже Ирин пост видила-читала.. :girl_pinkglassesf: :read: .... потом заходила (матерясь :ireful1: ) чтоб тебе и всем привет сказать..... но Ириного сообщения уже не было..... :meeting:
Я ж ИтЬ уже подумала :girl_crazy: , что пить мне точна нАдА меньше...... :girl_drink1: а то дожила- читаю чего нет.. :girl_hide: .... Оказалось не всё еще так запущено :mosking:

10 ноя 2016, 12:33

effi писал(а):Подтверждаю , что я тоже Ирин пост видила-читала.. :girl_pinkglassesf: :read: .... потом заходила (матерясь :ireful1: ) чтоб тебе и всем привет сказать..... но Ириного сообщения уже не было..... :meeting:
Я ж ИтЬ уже подумала :girl_crazy: , что пить мне точна нАдА меньше...... :girl_drink1: а то дожила- читаю чего нет.. :girl_hide: .... Оказалось не всё еще так запущено :mosking:

Ну Эффичка насмешила, сижу ржу не могу. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 1136