1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 1136
09 ноя 2016, 20:19
С ума от безделья сходят))), толстеют, потом сбрасывают)) Думаю, куда пристроиться, общественно-полезно. Вот кому-то нужны руки и незапудренная голова, а мне нужно дело, в радиусе 30 км или интернета, а встретиться в этой жизни пока не можем
10 ноя 2016, 09:29
YaOlya писал(а):МолодыеС ума от безделья сходят))), толстеют, потом сбрасывают)) Думаю, куда пристроиться, общественно-полезно. Вот кому-то нужны руки и незапудренная голова, а мне нужно дело, в радиусе 30 км или интернета, а встретиться в этой жизни пока не можем
Если нет острой необходимости в финансах, то ищи дело по душе. С этим во все времена было трудно. Вот если есть узкая специальность ( как у меня например) то поменять работу, найти что-то в другой сфере очень трудно. А если у человека образование в широком смысле этого слова, то тоже искать долго приходится, так как строгих критериев отбора нет, и срабатывают какие-то другие факторы - приглянулась или нет, хорошо говорит, может кто-то рекомендовал и всё в таком духе.
10 ноя 2016, 09:37
10 ноя 2016, 10:27
В смысле ты права .что надо писать,отвечать,общаться.Может в воздухе какой вирус витает
и мы тормозим?Спасибо,что заходишь ко мне,это большая поддержка.Хорошего тебе дня и позитивного настроения,невзирая на погоду
10 ноя 2016, 11:49
заглянула на минутку пожелать тебе хорошего дня и победы в средовании!!!!
10 ноя 2016, 11:56
Только что заходила, видела пост Ирины Суслик, сейчас хотела всем ответить, а её послания нет. Как будто мне привиделось. Может Удалила?
Ирочка, зачем удалила, тема то такая важная для всех нас.
10 ноя 2016, 12:18
Периодически захожу, подруг читаю. Однако, как то форум потихоньку затухает. Форумчанок все меньше, новеньких совсем мало.
Эффи на себе в одиночку тащит весь базар.
это связано с низким интересом к теме людей нашей ветки))) Нет активно худеющих, есть те, для кого снижение веса уже не актуально или еще недостаточно актуально
Любой продукт имеет свой жизненный цикл. Интерес к ДД поддерживался одно время активно, пусть даже и скандальными передачами на 1 и 2 канале, но ПД был на слуху. Постепенно выяснилось, что ДД - не панацея, что в систему надо вникать, а над ее реализацией трудиться. Целевая аудитория переключилась на поиск очередной "волшебной палочки"
10 ноя 2016, 12:27
Надежда60 писал(а):Здравствуй Иришечка!Вот правда,ты права,заходишь ,почитаешь,а ответить нечегоВ смысле ты права .что надо писать,отвечать,общаться.Может в воздухе какой вирус витает
и мы тормозим?Спасибо,что заходишь ко мне,это большая поддержка.Хорошего тебе дня и позитивного настроения,невзирая на погоду
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Стремление быть здоровым и красивым никто не отменял
Думаю сейчас ближе к новому году оживет сайт. Уже стали девочки возвращаться. Тебе тоже хорошего настроя, будем заряжаться друг от друга
10 ноя 2016, 12:29
.... потом заходила (матерясь
) чтоб тебе и всем привет сказать..... но Ириного сообщения уже не было.....
, что пить мне точна нАдА меньше......
а то дожила- читаю чего нет..
.... Оказалось не всё еще так запущено
10 ноя 2016, 12:33
effi писал(а):Подтверждаю , что я тоже Ирин пост видила-читала..![]()
.... потом заходила (матерясь
) чтоб тебе и всем привет сказать..... но Ириного сообщения уже не было.....
![]()
Я ж ИтЬ уже подумала, что пить мне точна нАдА меньше......
а то дожила- читаю чего нет..
.... Оказалось не всё еще так запущено
1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 1136