закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

18 мар 2012, 16:51

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ton5GC9bPD8&feature=player_embedded[/youtube]

Мариш...это я стыбзила с Одноклассников.... :blush2: :yes4: но реально клево... :mosking: :mosking: :mosking:

Чет не отображается ничего. Это не видео про прием у диетолога случаем? :wink3:

Клево! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Улыбнуло! :mosking: :mosking: :mosking:

18 мар 2012, 18:42

Девочки!Поскажите,где скачать книгу.На сайте скачала.Там только 42 стр.А их-то 300? :sorry:
И ещё вопрос :сколько приёмов пищи на Атаке?У меня получмлось 4.не многовато ли?

18 мар 2012, 19:06

Ольга Леонова писал(а):Девочки!Поскажите,где скачать книгу.На сайте скачала.Там только 42 стр.А их-то 300? :sorry:
И ещё вопрос :сколько приёмов пищи на Атаке?У меня получмлось 4.не многовато ли?

Главное, чтобы были только разрешенные продукты по списку :smile3: И побольше жидкости пей))

18 мар 2012, 19:10

Umis писал(а):
Ольга Леонова писал(а):Девочки!Поскажите,где скачать книгу.На сайте скачала.Там только 42 стр.А их-то 300? :sorry:

Главное, чтобы были только разрешенные продукты по списку :smile3: И побольше жидкости пей))

Я сегодня съела 800г куриного мяса и выпила 200г 1% кефира.0% не было.

18 мар 2012, 19:24

Ольга Леонова писал(а):
Umis писал(а):

Я сегодня съела 800г куриного мяса и выпила 200г 1% кефира.0% не было.

Я тоже пью 1,5% молоко, т.к. обезжиренное в нашем городе не продают. Но кефир все же пью 0%.
Я думаю завтра у тебя будет отвесик и неплохой :smile3: Судя по твоему меню)))
Книгу я скачала в инете, причем у меня полностью. Поищи на других сайтах, может все-таки скачаешь полную версию :smile3:

18 мар 2012, 19:25

А, еще забыла сказать, Оль, сделай уже себе линеечку. Она мотивирует. И остальные видят на каком ты щас этапе :smile3:

18 мар 2012, 19:44

Umis писал(а):А, еще забыла сказать, Оль, сделай уже себе линеечку. Она мотивирует. И остальные видят на каком ты щас этапе :smile3:

Сделала. :tender:

18 мар 2012, 21:14

Иришка, вот ты спишь, а я тут вовсю дю-пост несу :take_example: бдю все и вся :mosking:
Вообще за выходные конешно соскучалася по нашей дружной компании, но зато опять же осталася при любезном мужском обществе :blush2:

18 мар 2012, 21:22

Sialma писал(а):Иришка, вот ты спишь, а я тут вовсю дю-пост несу :take_example: бдю все и вся :mosking:
Вообще за выходные конешно соскучалася по нашей дружной компании, но зато опять же осталася при любезном мужском обществе :blush2:

ну-ка, ну-ка что тама с мужским обчеством?

18 мар 2012, 21:26

EvaCold писал(а):
Sialma писал(а):Иришка, вот ты спишь, а я тут вовсю дю-пост несу :take_example: бдю все и вся :mosking:

ну-ка, ну-ка что тама с мужским обчеством?

Да так :blush2: с просто-другом гуляли :yes4: тока он глаз оторвать от меня не мог :blush2: так я все это замечала :mosking: ну и когда ему сказала, что мне еще один просто-друг сказал, что я охренительная, он так покосился на меня и грит "а разве это не так?" :mosking: ну в общем, опять куча позитива и радости :dance:

Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 893