закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 149

Re: Басины похуделки))))

28 янв 2013, 10:21

Оль, я построжилась-таки. Но мой организм видимо к мясу привык, ничем его не возьмешь. :yes4:

Как у тебя дела?

29 янв 2013, 12:15

Оль, как ты?
У меня фаллик стрелку растить начал. Так что через пару месяцев жду цветочков. Вот теперь думаю: мне его, может, подкармливать чем-нить. Или еще как полелеять :scratch_one-s_head: До сих пор я раз в месяц ему гуми добавляла в воду, когда погружала, буквально капелюшечку.

01 фев 2013, 18:12

Отчитываюсь...
Вес стоит как вкопанный... но, ежели по правде, я ничего и не делаю... :blush2:
То есть сила воли ушла куда-то! :pardon: Никак её не уговорю вернуться! Но радует, что плюса тоже нет... А вчера на работу одела платье... ну из разряда "в жутких розочках"... Трикотажное, по фигуре, когда покупала было более в обтяг... Сейчас свободно... Дефочки! Я не ожидала такой реакции! Столько комплиментов я не слышала :scratch_one-s_head: уже не помню когда! И мужчины , и женщины! Прияяятно!!! :yes4:

МарияКа писал(а):Олькин, январь-то заканчивается! :yes4: Так что не переживай, скоро все вниз поедем! :yes4:

Маш, а куда деваться-то!? Весна же ж!!! Надо будет раздеваться, так что хошь-не хошь, а берём себя в руки и стройнеем! :pardon:

gattta писал(а):Ну попробуй построжиться, что ли... :scratch_one-s_head: А прогулки устраивать никак не получится? У меня без прогулок вес стоит :yes4:

Наташ, вот сейчас, как раз взяла себя в руки (я надеюсь) и ходить больше начала... Посмотрим!

Смека писал(а):Оль, я построжилась-таки. Но мой организм видимо к мясу привык, ничем его не возьмешь. :yes4:

Как у тебя дела?

Оль, вот и я к мсяу, видимо, привыкла. Уж и не знаю чем его, организьм энтот, расшевелить! :hysteric:

gattta писал(а):Оль, как ты?
У меня фаллик стрелку растить начал. Так что через пару месяцев жду цветочков. Вот теперь думаю: мне его, может, подкармливать чем-нить. Или еще как полелеять :scratch_one-s_head: До сих пор я раз в месяц ему гуми добавляла в воду, когда погружала, буквально капелюшечку.

Наташ, если ростит стрелку,поливай его хорошо, чтоб не просыхал.
А кормить... как кормила, так и корми. Без фанатизьма, по чуть-чуть! :wink3:

02 фев 2013, 18:44

Бася писал(а): А вчера на работу одела платье... ну из разряда "в жутких розочках"... Трикотажное, по фигуре, когда покупала было более в обтяг... Сейчас свободно... Дефочки! Я не ожидала такой реакции! Столько комплиментов я не слышала :scratch_one-s_head: уже не помню когда! И мужчины , и женщины! Прияяятно!!! :yes4:

Басяяяяя! Здорово-то как... :tender: Рада-рада за тебя :yes4:
Цветочек напоила-накормила. Жду цветов :i-m_so_happy:

02 фев 2013, 20:05

Столько комплиментов я не слышала уже не помню когда! И мужчины , и женщины! Прияяятно!!!

Оля, это прекрасно! Так приятно слышать комплименты! Все получится! Сдвинется вес!

02 фев 2013, 20:59

Натах, будут цвяточки - сфотай! Будем любоваться! Должны к 8 марта быть!

Да! Комплименты штука приятная! :boast:
А вес, конечно на минус пойдёт! Я не сомневаюсь! :derisive:

03 фев 2013, 03:59

Оля, привет еще раз ))
Комплименты очень бодрящая штука :derisive: скоро вес опять пойдет вниз!

03 фев 2013, 20:09

Спасибо Жень!
Твои слова бы! :derisive:

04 фев 2013, 09:52

Ольчик, привет! :air_kiss: Ну, ты как тут?

04 фев 2013, 15:13

Приветик!
Стою.... вернее чувствую, что стою... не взвешивалась дабы не расстраиваться...
Вот думаю... :scratch_one-s_head: когда моя тушка решит распрощаться с некоторым количеством килограмм?

Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 149