закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

07 апр 2013, 22:47

Figo4ka писал(а):Однозначно в список разрешенных!!! :mosking:

категорически не согласна!!! прировнять к ложкам обязательных отрубей в день :blush2:

07 апр 2013, 23:09

Rogneda писал(а):

категорически не согласна!!! прировнять к ложкам обязательных отрубей в день :blush2:

Дык основа же дЮеты - белкИ!!!) :girl_wink: Какие сомнения?=) :girl_hide:

07 апр 2013, 23:16

Colorina писал(а):С утра завтракали мясной нарезкой (сервелат с/к, курочка карпаччо, бастурма), яичницей-глазуньей, сосисками в микре. Сделала кофе с добавлением ароматизатора "Амаретто" и "Мята". Каждый день смешиваю два разных. Сегодня очень удачное сочетание. Чуть стевии и молока - очень вкусно, рекомендую.
Уже на второй завтрак испекла ватрушку?
Хотела запеканку. В рецепт не полезла. Смешала всё также как пару дней назад по памяти. Только в миксер все кидала и выпекала не в форме на пергаменте, а в силиконе. И всё совсем по-другому получилось. Не запеканка, не хлеб, не пирог. Очень зарумянилась корочка (хлеб бы был великолепный).
Так то вполне сьедобно, сладковато, годжики мелькают. Сижу с кофе смакую.

Выглядит вкусно! Де рецепт? :Bravo:

08 апр 2013, 07:58

пушистый бегемот писал(а):
Colorina писал(а):Так это в нашей диете самое приятное, на мой взгляд :mosking:

Входит в список разрешенных продуктов или как доп считать? :blush2:

Изображение

08 апр 2013, 07:59

привет!
успешной недели тебе, Ариша)

08 апр 2013, 08:34

mymmi_troll писал(а):
Colorina писал(а):Уже на второй завтрак испекла ватрушку?
Хотела запеканку. В рецепт не полезла. Смешала всё также как пару дней назад по памяти. Только в миксер все кидала и выпекала не в форме на пергаменте, а в силиконе. И всё совсем по-другому получилось. Не запеканка, не хлеб, не пирог. Очень зарумянилась корочка (хлеб бы был великолепный).
Так то вполне сьедобно, сладковато, годжики мелькают. Сижу с кофе смакую.

Выглядит вкусно! Де рецепт? :Bravo:

Доброе утро, красотки!
Рецепт: 3 яйца взбить с 1-2 ч.л. стевии, 2 ст.л. кукурузного крахмала (я высыпала пакетик пудинга от Д. Оеткера, многовато по кол-ву для допов), 4 ст.л. СОМ, 350-400г творога (я брала зерненый такой, не мягкий однородный), 4 ст.л. овсянных отрубей, 2 ст.л.пшеничных отрубей), 1-2ч.л. разрыхлителя, 1-2ч.л. ванилина, 2 ст.л. ягод годжи, добавила пару капель ароматизатора абрикосовог.о Всё перебуторила миксером, вылила-выложила-вытрясла в силиконовую форму и запекала в духовке около 20 минут (духовка разогрета до 200, как поставила убавила на 150). Усё.
Остывший вкуснее. Горячий как хлеб монастырский по вкусу. А остывший как творожный кекс с ароматом абрикосов и ягоды годжи как бы вкусом абрикоса отдают.

pepsık писал(а):
Rogneda писал(а):

Дык основа же дЮеты - белкИ!!!) :girl_wink: Какие сомнения?=) :girl_hide:

Я бы отнесла к списку ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ!

Haтaлья писал(а):привет!
успешной недели тебе, Ариша)

Спасибо, Наталья!

08 апр 2013, 08:51

да-да... белки наше фсё!!!)))
утреннюю порцию я уже получила :blush2:

08 апр 2013, 09:09

Haтaлья писал(а):да-да... белки наше фсё!!!)))

Мнямка? :blush2:

Фсё. У мну еще + 300.
Переборщила крахмала в пироХ свой чЁли??? Так я половину пирога сьела.
Ах, ну да... салат Игорю делала с подсолнечным маслом :girl_sad: , ну и лазала в чашку к нему... я его брошу, блин, он мне всё портит с едой... :girl_mad:

Сегодня буду шампанское покупать. ДРАЙ.

08 апр 2013, 10:02

Colorina писал(а):

Фсё. У мну еще + 300.
Ах, ну да... салат Игорю делала с подсолнечным маслом :girl_sad: , ну и лазала в чашку к нему... я его брошу, блин, он мне всё портит с едой... :girl_mad:

Арина, день добрый! Не, не бросай его! Он хороший. Я тоже первое время не могла привыкнуть готовить не пробуя и то и дело ложку в рот пихала, потом очухавшись соображала, что пища для любимого, а не для моей диеты. А сейчас заставляю его пробовать)
А шампанское по какому поводу?

Вот интересный факт, знаешь же есть дизайнер Артемий Лебедев и его знаменитая студия Лебедева, так вот он поспорил со своим коллегой, кто из них быстрее на Дюкане похудеет. Вот он даже выложил на ютьюб ролик про похуделки свои, где описал, что как и что. Самое интересное, что он ел стейки безудержно и обязательно пил красное сухое вино. Рассказывая про свои худения, он ссылался на диетю Лебедева/Дюкана (ну его ЭГО таких размеров, как моя попа). И самое интересное, что похудел на 20 кило, видимо он продолжает еще, судя по этапам, сейчас смотришь на него и вес вроде как не вернулся к нему.

08 апр 2013, 10:05

Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):

Фсё. У мну еще + 300.

Арина, день добрый! Не, не бросай его! Он хороший. Я тоже первое время не могла привыкнуть готовить не пробуя и то и дело ложку в рот пихала, потом очухавшись соображала, что пища для любимого, а не для моей диеты. А сейчас заставляю его пробовать)
А шампанское по какому поводу?

Вот интересный факт, знаешь же есть дизайнер Артемий Лебедев и его знаменитая студия Лебедева, так вот он поспорил со своим коллегой, кто из них быстрее на Дюкане похудеет. Вот он даже выложил на ютьюб ролик про похуделки свои, где описал, что как и что. Самое интересное, что он ел стейки безудержно и обязательно пил красное сухое вино. Рассказывая про свои худения, он ссылался на диетю Лебедева/Дюкана (ну его ЭГО таких размеров, как моя попа). И самое интересное, что похудел на 20 кило, видимо он продолжает еще, судя по этапам, сейчас смотришь на него и вес вроде как не вернулся к нему.

И кстати, я делаю ножки куриные по рецепту с нашего сайта, там правда индюшка, делаю вместе с кожей и съедаю её тоже. После неё как ни странно привесов нет. Значит у тебя что-то другое привесило...

Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 465