закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2913 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 292  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ!!!! А ЗНАЧИТ БУДУ )
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 10:11 

И я припёрлась!
Я - Швейцария. Патамушта в каждой избушке свои погремушки. Мало встретить ся - надо еще совпасть. Интересами, убеждениями, нормами морали, жизненными приоритетами. Для меня важное значение имеет романтика. И если мне её не дают - я устаю от таких отношений. И сбегаю на край света. В первом браке очень ошиблась, патамушта слушала старщих советчиц, а у них основной постулат - чтобы обеспечивал семью, был с образованием, с мозгами. Ну, он был с образованием (школа с одной "4" по труду :laugh3: , МГГУ, почти аспирантура), был красив и хорош собой (занимался плаванием много лет, потому с маленькой задницей и широкими плечами, длинные прямые ноги, фигура у пловцов всегда отменная), шатен зеленоглазый. Много было плюсов. Но, не было особой сексуальной энергии. На этом мы и погорели. Мне его не хватало, он от меня уже уставал. Раздражение, наезды по мелочам. Послала через три года. Разбежались-сошлись. начали с нуля (венчаные были, серьёзно ко всему относились). В общем итоге, 9 лет из жизни вычеркнуто! вечный недоё... мой голод после развода не знала как утолить :laugh3: , хорошо попался тренер малолеток по борьбе, младше меня на 6 лет - зато ОРЁЛ да с фантазией. Второй брак тоже по идейным соображениям рухнул. 1,5 года любви и гармонии, а потом я очнулась и поняла, что двухметровый Зайка уже и машинку обновил не без моего участия, и приодела-приобула по-полной и чуть ли не на сигареты и бензин уже ему денежку отстёгиваю. Стала дрессировать, что "мальчик должен деньги в семью", и, начались "завтраки". Подождала еще годик результатов. Не увидела. Может быть, я и меркантильная сука, но к тогдашним 35 годам я уже знала, что отличный "стояк" найти в МСК не проблема ваще, даже с фантазией будет и с особым рвением. А вот неплохо бы, чтобы он еще и "золотое" обеспечение имел, ну или "зелёное"... кому как больше нравится.
Чёт я расписалась тут. Мда. приоритеты. Я в первую очередь хочу финансовой стабильности от партнёра. Потому как любовь и вожделение мы вызываем в каждом первом даже, главное - "нам добраться до глубокого минета..." (с) Цитата нашей дружной женской компашки.
До замужества я хотела крепкуюи дружную семью, детишек (мальчика и девочку - "золотой стандарт"). После первого я хотела Большой и настоящей любви. А после второго я захотела жить для себя. Даже если рожу - пусть у нас будет папа, но жить вместе для меня совсем необязательно. Пусть приезжает, навещает, забирает, занимается, вместе можно покочевать из хаты в хату - вапще не принципиально для меня. Лишь бы ни в тягость ни одной из сторон.
А так, конечно, всем большой и чистой Любви (каждой - своей, такой как ей хочется :girl_pinkglassesf: )

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 10:15 

Цаца на Диване писал(а):
сначало о главном , потому как убегаю, потом вернусь и прокементирую ваше ночное общение :mosking:

пампарам - 800 :yu: :yes2:
(но я уже вечером знала :yes4: )

видать мой организм от нутеллы худеет )))))))))))))

Отлично, Ирк!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 10:39 

Цацик с отвесиком!
Я в гости, коли не прогоните

dikobrazik писал(а):
А я буду оппозицией!)

Мне кажется у нас все здорово, потому что помимо любовной линии мы друг другу еще и настоящие друзья. =)

Вот у меня тоже мнение, что с мужиками дружить надо помимо любви. И ещё - если человек расслабляется перед компом - ну, пардон, я тоже сижу и на форуме и ещё там где. Мы в других как всегда иголки видем....ну, естественно, всё в разумных пределах.
Да, Дикобразик, при таком отношении и с детями нормально всё сложится, поверь!

Атака - 6 дней - -2,8 кг
Круиз - 1 месяц - -3,5 кг
Круиз - 2 месяц - -1,8 кг

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 10:50 

Sagittario писал(а):

Вот у меня тоже мнение, что с мужиками дружить надо помимо любви. И ещё - если человек расслабляется перед компом - ну, пардон, я тоже сижу и на форуме и ещё там где. Мы в других как всегда иголки видем....ну, естественно, всё в разумных пределах.
Да, Дикобразик, при таком отношении и с детями нормально всё сложится, поверь!

плохо когда эти прелелы у каждого свои.... когда пытаешься объяснить/донести/разжевать - а тебя не слышат. Ладно бы чего-то запредельного просила... но есть же какие-то общепринятые нормы, которые по идее закладываются еще родителями

в силу ли знака зодиака/имени/магнитных полюсов - считаю что как только мне становится не то что не комфортно, а даже напряжно в отношениях с человеком - надо валить, а не переделывать друг друга. Тем более все свои бревна и лесозаготовки в своих глазах - прекрасно вижу и трезво оцениваю :mosking:

Лежбище полосатых котикоффф

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 11:11 

Тигра писал(а):
в силу ли знака зодиака/имени/магнитных полюсов - считаю что как только мне становится не то что не комфортно, а даже напряжно в отношениях с человеком - надо валить, а не переделывать друг друга. Тем более все свои бревна и лесозаготовки в своих глазах - прекрасно вижу и трезво оцениваю :mosking:

ты хто? :Bravo:

Цаца, с отвесом :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
как же я рада за тебя! :party:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 11:13 

Овно я :blush2: Истинное Овно :Yahoo!:

Лежбище полосатых котикоффф

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 11:14 

все тут поделились опытом бывалых. я еще там не была, посижу ума-разуму наберусь :girl_sigh:

Цацык мой ненаглядный, с минусом тебя! -800 это ж ваще - праздник международного масштаба :dance2: :dance2: :dance2: эт, наверное, моя любовь к тебе помогает :girl_haha:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 11:24 

Цацуняяяяяя, поздравляююююю!!!!!
Урааааа!!!!!! :party: :Yahoo!:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 20:02 

С отвесом, Цац.

Шо касается мужиков и замужа-незамужа - выскажусь со своим маниньким жизненным опытом с высоты без месяца двадцати лет. Своего опыта у меня мало, зато за другими наблюдаю много.. И согласна с тем, что, помимо некой так называемой любви, связывать должно что-то ещё. Дружба, родство душ и ещё чёрт знает что. Без этого отношения превратятся в тыкву, как только схлынет первая химия, т.е. года через полтора.
Я б сама замуж пошла, но не за абы кого. А требования к не абы кому у меня завышенные. Не, не двухметровый голубоглазый блондин с виллой на Канарах и чёрным Бентли - к материальному аспекту я не слишком требовательна. Он должен быть не глупее меня, не слабее меня и не мешать мне идти по своему пути. Всё так просто, но это так сложно.. так шо заведу себе 10 котов и умру старой девой. Это вероятнее всего.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 21:07 

Я поумнела, когда поглупела!!! :blum3:

Мы все бодались и дрались десять лет!

А когда под дуру косить начала - научили добрые - и мне легче - и он расслабился как то, агрессии меньше, доверия и опеки больше - вдруг накосячу :girl_crazy:

Изображение

MI CASA

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2913 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 292  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа