И я припёрлась!
Я - Швейцария. Патамушта в каждой избушке свои погремушки. Мало встретить ся - надо еще совпасть. Интересами, убеждениями, нормами морали, жизненными приоритетами. Для меня важное значение имеет романтика. И если мне её не дают - я устаю от таких отношений. И сбегаю на край света. В первом браке очень ошиблась, патамушта слушала старщих советчиц, а у них основной постулат - чтобы обеспечивал семью, был с образованием, с мозгами. Ну, он был с образованием (школа с одной "4" по труду

, МГГУ, почти аспирантура), был красив и хорош собой (занимался плаванием много лет, потому с маленькой задницей и широкими плечами, длинные прямые ноги, фигура у пловцов всегда отменная), шатен зеленоглазый. Много было плюсов. Но, не было особой сексуальной энергии. На этом мы и погорели. Мне его не хватало, он от меня уже уставал. Раздражение, наезды по мелочам. Послала через три года. Разбежались-сошлись. начали с нуля (венчаные были, серьёзно ко всему относились). В общем итоге, 9 лет из жизни вычеркнуто! вечный
недоё... мой голод после развода не знала как утолить

, хорошо попался тренер малолеток по борьбе, младше меня на 6 лет - зато ОРЁЛ да с фантазией. Второй брак тоже по идейным соображениям рухнул. 1,5 года любви и гармонии, а потом я очнулась и поняла, что двухметровый Зайка уже и машинку обновил не без моего участия, и приодела-приобула по-полной и чуть ли не на сигареты и бензин уже ему денежку отстёгиваю. Стала дрессировать, что "мальчик должен деньги в семью", и, начались "завтраки". Подождала еще годик результатов. Не увидела. Может быть, я и меркантильная сука, но к тогдашним 35 годам я уже знала, что отличный "стояк" найти в МСК не проблема ваще, даже с фантазией будет и с особым рвением. А вот неплохо бы, чтобы он еще и "золотое" обеспечение имел, ну или "зелёное"... кому как больше нравится.
Чёт я расписалась тут. Мда. приоритеты. Я в первую очередь хочу финансовой стабильности от партнёра. Потому как любовь и вожделение мы вызываем в каждом первом даже, главное - "нам добраться до глубокого минета..." (с) Цитата нашей дружной женской компашки.
До замужества я хотела крепкуюи дружную семью, детишек (мальчика и девочку - "золотой стандарт"). После первого я хотела Большой и настоящей любви. А после второго я захотела жить для себя. Даже если рожу - пусть у нас будет папа, но жить вместе для меня совсем необязательно. Пусть приезжает, навещает, забирает, занимается, вместе можно покочевать из хаты в хату - вапще не принципиально для меня. Лишь бы ни в тягость ни одной из сторон.
А так, конечно, всем большой и чистой Любви (каждой - своей, такой как ей хочется

)