Птица Счастья Ив писал(а):
Сделай -сделай, я сегодня тоже блинчиками балуюсь, вкуснооооо
okcal писал(а):
блинчики я тоже хочу ! Но настоящие !
Подумаю может чего испеку !
Отчитываюсь по блинчикам...сделала...получились...довольная как слон...
Решила запечатлеть здесь рецепт...
Блинчики Юлии Атаевой
60г кукурузного крахмала
120мл молока 0%
160г жидкого творожка "Президент" 0%
4 яйца
5г разрыхлителя
1г морской соли
Крахмал и молоко тщательно перемешать...яйца взбить венчиком...добавить творожок, молоко с крахмалом, разрыхлитель, соль...перемешать, чтобы не было комков. Печь на слегка смазанной маслом сковороде...
Получилось 15 блинчиков ажурных...
В рецепте 3 ДОПа...можно поделить на три дня ( по 5 блинчиков в день ), а можно сегодня 10 блинчиков...а 5...так уж и быть побаловать вторую свою половинку...я съела 10шт. 5 с повидлом и 5 с мясом. И теперь как в рекламе..."ты же лопнешь деточка"...
А повидло у меня сливовое...в морозилке нашла замороженные сливы...не клубника, но тоже вариант...добавила пол стакана воды, чайн. ложку агара...это на стакан чернослива...10 мерных ложечек фитпарада, проварила...перекрутила в блендере...и вуаляяя...сливовое повидло готово...только... киииислое получилось...можно ещё добавлять фитпарада...2-3 ложечки...
Ксюш...можешь спокойно делать...они как настоящие...только вместо повидла сделай сладенький соус из ягод Годжи.
Спасибо Юле...рецепт действительно замечательный...мне понравилось, что свою булочку с отрубями я могу ещё в этот день съесть...нууу и скажите...чудо, а не диета у нас...