закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 131

Re: Впереди планеты всей! Даёшь две нормы за смену! (рестайл

28 сен 2013, 23:28

Вот и мы!
Итак, с понедельника КОНСОЛИДАЦИЯ!
Я ухожу в неё на 230 дней (да, худеть я начала с 86,5 кг. и мне стыдно было в этом признаться).
Муж уходит на 100 дней (он худой - жуть просто и по идее 96 дней нужно, но ничего страшного, мне то дольше).
Я тут посчитала, что КОНСОЛИДАЦИЯ моя до конца марта 2014г. Етишкин дрын!!! Мама дорогая, страшно то как. Курили себе и круизили, ан нет на консолидацию надо, вот жешь :scratch_one-s_head:

28 сен 2013, 23:33

Все правильно. Отконсалидируетесь - не заметите как.

28 сен 2013, 23:37

akozlova писал(а):Все правильно. Отконсалидируетесь - не заметите как.

Ага!!! Начать и кончить!

Re: Впереди планеты всей! Консолидация, блин!

29 сен 2013, 00:24

Викулик, сейчас ты мечтаешь ея быстрее закончить, а патом...
Жить без мечты трудна...

30 сен 2013, 11:24

Закрепление: 1/223
На весы не встаю, надоели до чёрта.

Утро моё встретило меня кашкой на молоке 0,5 % с 2,5 ложками отрубей + сушеная земляника+ сахзам и щепотка соли+2 капли ароматизатора "масло".
Маленький кусочек творожной запеканки с кофе.
Обед из запечённой в духовке индейки (бедро) в кефире+соевом соусе+горчице. Кофе 2 бокала.
Вечером будет арбуз четвёртая часть.

У мужа отбивные из грудки индейки в яйце и лимонном соке и 125 гр. макарон из твёрдых сортов пшеницы, 7 штук помидорок "дамские пальчики". Вечером его ждёт дынька.

Начало Консолидации положено.

30 сен 2013, 11:29

akozlova писал(а):Викулик, сейчас ты мечтаешь ея быстрее закончить, а патом...
Жить без мечты трудна...

к маю месяца 2014 года мечта появится :ok:

30 сен 2013, 11:49

С началом вас! :Rose:

30 сен 2013, 14:20

Пир состоялсо, съела 3 печеньки и 3 маленьких яблочка :tender: Теперь до следующей недели.

30 сен 2013, 15:16

А мне казалось, что можна 1фрухт :scratch_one-s_head:

30 сен 2013, 15:35

akozlova писал(а):А мне казалось, что можна 1фрухт :scratch_one-s_head:

Саша - очень правельно БДИТ!!!! :ok: :derisive:

Вика, привет :Rose: , я тут первый раз у тебя, но y Саши тебя читала , ...и сразу ёлки с критикой.... :blush2: не я так....не могла мимо пройти...не встряв. :friends:

Всем кто на Консе - Ну пожалуйста , без самодейтельности - вот как положено 1 фрукт , так и следуйте ... и пир - это не нарушение , чтоб наесться фруктами или макаронами, или печеньками... ну кто по чему соскучился ... а как доктор прописал - Полноценный праздник с "первым, вторым и третьим" - 1 раз в день, 1 раз в неделю , по началу.
Потом 1 раз в день , но 2 раза в неделю.
И порции крахмалистых в книге расписаны... и порции хлеба, фруктов... и не надо заменять одно на другое... :yes4:

Заметила , тут на форуме - у всех кто хорошо Консолидировался - все очень хорошо - на длинный периуд в дальнейшем. :good:

Девченки и мальчишки ( муж то , не девочка... :mosking: ) - следуйте заветам доктора.... :girl_hospital:

Так как я первый раз на белке хорошо похудела ... но Дюкана не читала и про Консолидацию с 1 фруктом в день не ведала... и всё оченно быстренько , как и после любой диеты стало возвращаться ... нет не за 1 день... но за пару месяцев...
А вот , когда закрепляла Консолидацией , по книге - то все было отлично!!!! :ok:
( со Стабилизацией - уже немного другая песня- но тебе это еще не скоро , через ??? дня)

Вик , ты молодец :good: , береги теперь , то что достигла большим трудом!!!!!
Следуй , четко заветам дядюшки Дю.

Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 131