закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 178

Re: Пора выходить из темницы...-30кг.)))

06 апр 2015, 12:11

минус есть, но с линейкой не сровнялась.

06 апр 2015, 12:35

Минус лучше, чем плюс! :ok: У меня тоже маленький минус :blush2:, так что пока синхронно, как и собирались :friends:

06 апр 2015, 12:41

удачных сливов
Изображение

06 апр 2015, 14:00

ВашаНаташа писал(а):минус есть, но с линейкой не сровнялась.

Приветик!
Наталь, скоро сравняешься и перегонишь! Точно-точно! Я тож отстала , но верю д.Дюкану!
Спасибочки ему за вкусную диету!!!
images (3).jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 апр 2015, 13:19

Наташ, привет! Я в гости пришла знакомиться!)
Посмотрела все твои фотки - блин, какая ты умница! Так здорово похудела! Помолодела, похорошела! :Rose: :Rose: :Rose:

08 апр 2015, 13:21

Детка привет :girl_pinkglassesf: я смотрю и ты тоже пропадаешь)))) :pardon: :pardon: :pardon: как дела?

08 апр 2015, 21:41

Кареглазая 82 писал(а):

Детка привет :girl_pinkglassesf: я смотрю и ты тоже пропадаешь)))) :pardon: :pardon: :pardon: как дела?

не пропадаю, просто пока плюсом иду, похвастать не чем. сегодня мину 400, линейку не догнала. Вообще очень странно в этом месяце, перед КД страшно хотелось шоколада и сдобы, нарушала халвой в шоколаде и печеньками, немного. И нефига этот + не сливается, не так как раньше

10 апр 2015, 08:23

ВашаНаташа писал(а): не пропадаю, просто пока плюсом иду, похвастать не чем. сегодня мину 400, линейку не догнала. Вообще очень странно в этом месяце, перед КД страшно хотелось шоколада и сдобы, нарушала халвой в шоколаде и печеньками, немного. И нефига этот + не сливается, не так как раньше

Вот и мне хвастать не чем, потому и теряюсь.... и линеечку мне уже не догнать :girl_sigh:

10 апр 2015, 10:48

Любушка писал(а):
ВашаНаташа писал(а): не пропадаю, просто пока плюсом иду, похвастать не чем. сегодня мину 400, линейку не догнала. Вообще очень странно в этом месяце, перед КД страшно хотелось шоколада и сдобы, нарушала халвой в шоколаде и печеньками, немного. И нефига этот + не сливается, не так как раньше

Вот и мне хвастать не чем, потому и теряюсь.... и линеечку мне уже не догнать :girl_sigh:

Эй, ты чего, подруга! как это не догнать. ну-ка поднажми!
давай как та лягушонка в сметане барахтаться! скоро лето , раздеваться будем! Ты такая молодец, вон сколько жира сбросила!!! На фотках красопеточка!

10 апр 2015, 11:01

так!!! выписываю волшебный пендель - это что за упаднические настроения?! вы вон на погоду гляньте вчера метель (по трассе ехала со скоростью беременной черепахи) а сегодня +14 и великолепное солнышко, как бы зима не злилась, а лето будет, так и у нас, как бы привесы не мучили а отвесы неизбежны!
ЧТОБЫ БЕДАМ ВСЕМ НАЗЛО ЖИЛОСЬ ЛЮБИЛОСЬ И МОГЛО!
Изображение

Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 178