а мне сегодня даже не трудно крутилось. Правда жара прямо нестерпимая, Африка, блин. Люди просто какие-то неадеватные, под колеса кидаются - в Вене видимо какой-то праздник, магазины и учреждения не работают и народу на Дунае просто ужас сколько. Все купаются и загорают на каждом шагу. Нудистов голых ужас сколько
спасибо! Все, наконец-то пришла в себя. Ну вообще не могу по жаре ходить и ездить, голову тут же напекает. Даже если на голове платок или любой головной убор полное ощущение, что солнечный или тепловой удар. Раньше такого не было, это после Танзании началось... видимо с солнышком переборщила когда-то
Чудо, зачем столько, если головке неважно?! На рекорд шла? Как Гаша и Самулик вчерась - с сумками тяжелыми... Хвалю, конечно, но лучше (имхо) каждый день по 10-15 км.
каждый день я мужу не вытяну. А одна я не всегда в состоянии, да и не очень клево одной. Я бы еще дольше каталась, ноги совсем не устали. А вот голова да, голову реально напекло. А кататься все равно еще хотелось. Теперь надо учитывать время когда выезжать. В самое пекло не надо - не комфортно и вообще опасно
Ну ты даешь- по жаре 37 км!!! Еще бы голову не напекло! Молодец, но береги себя, ладно? НА голову там хоть кепку какую с козырьком одевай и в самый обед не езди! А еще воды побольше пей!
Mymink писал(а):а я вышла из спячки и проехала 37 км на велике по жаре
Лиль, какая ты молодец! Я сутра тоже думала, поеду на велике, пока не жарко, в итоге пошла клумбу под забором делать - сорняки полоть и компост туда натаскивать. Сейчас сижу и чет все болеть начинает, да сумасшедший усталости не знает... Зато смотрю на клумбу и приятно. Вот жалко, что ты так далеко на велике катаешься, я за компанию всегда вылезу из дому